Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Вчера звонили операторы на мой номер ( в контактной информации оставил номер КС для связи, не захотел номер МТС оставлять в ихней конторе для связи) и поздравляли с Новым годом и переспрашивали точно ли я хочу сменить тарифный план с коннект 200 на 50?
Донецк, Макеевка, у кого какая скорость? У меня последнее время что то уж совсем ползать стало, иногда правда прорывает. Похоже сетку перегрузили уже - много юзеров...
При смене тарифного плана только на 5 день вступили изменения. В конце месяца посмотрю сколько денег вернут на счет, т.к. 2 числа сняли как за "коннект 200"
наблюдаю странные вещи, на работе все летает, дома глюки задрали, сигнал прыгает как накуренная курица, пришлось организовать обычную выделенку 1024/256
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.