- Місто
- Кировоград
Re: Скорость интернета Peoplenet
зато сколько было радости по поводу безлимитов.топку такой интернет)
зато сколько было радости по поводу безлимитов.топку такой интернет)
у меня нет информации насчет понайихавших и их % у операторов.Сам же прекрасно знаешь, что это не от безлимитов, а потому что "понаехало" из всяких "брошнивов" и "немшинов" , сейчас в Киеве плохо со связью у всех операторов
десятки висящих неделями без разрыва на одном пилоте на торрентах на 128 ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХАЛЯВА это становится нормой, и чем дальше - тем больше. в старых тарифных планах таких бы не было.Тем более и безлимиты с лимитами по скорости..сильно не покачаешь.
На данный момент по всей территории Украины наблюдается авария в сети PEOPLEnet. Ведутся аварийно-восстановительные работы. Сроки восстановления услуг, к сожалению пока не известны. От лица компании приносим свои извинения за временные неудобства.
другими словами - вполне нормальная скорость даже в проседаниине знаю где как, но в Харькове в среднем до 0.7 мбит может просесть, не ниже.
у кого 2G минимум 0.76 Мбит с пингом чуть более 100?У вас скорость интернета в вечернии часы на уровне операторов 2G
позволю себе не согласиться насчет "спокойно", изредка просматривая отзывы и тесты скорости Лайфа.Я имел ввиду скорость по вечерам с 6 до 11 ночи- 200-250 кб/с , такую скорость даёт LIFE спокойно даже вечером