igor.cv
Eh?!
- Місто
- Ottawa, ON, Canada
Andy Black, обоснуй
Пополняю платёжной картой и получаю бонус 5% от суммы пополнения. Так интересней
любое потрясение на финансовом рынке перекладывается нашими недобанками на клиентов. Чуть что - они отключаются от процессинговой системы. Неужели мало было приключений 2008-9 годов? неужели так быстро все забыли?обоснуй
надо просто юзать серьезные банки, с солидной репутацией заграницейлюбое потрясение на финансовом рынке перекладывается нашими недобанками на клиентов. Чуть что - они отключаются от процессинговой системы. Неужели мало было приключений 2008-9 годов? неужели так быстро все забыли?
скорее всего пополнение с сайта Киевстар
5% начисляется на любое пополнение от 5 грн.
С билайна это вполне мог быть номер контент-провайдера с тарифом 10-20 грн в мин.(сек.,пзс)...Хм... а я набираю 999 и у меня выбивает Attempting emergency call (правда с Билайна). И предлагает с пожарными и т.п. связаться... Я оборвал... Или это нормально?
Мне удобно пополнять, через сеть магазинов «Алло».
По городу их много. Комиссионные не берут (если сумма от 10 грн).
через приват 24 тоже можно, даже идти никуда не нужнопо секрету скажу
а что может случится если кто то узнает кто кого и на сколько пополнил?единственное что мне не нравиться в электронных платежах это отсутсвие анонимности
а что может случится если кто то узнает кто кого и на сколько пополнил?
svt, ахаха, расмешил. Ухахатался. Спс, поднял настроение
Я пополняю счета платежной картой примерно с 2005 года. Не было у меня приключений А если случится - есть вебмани, w1 и прочее, прямо со смарта и за несколько секунд.любое потрясение на финансовом рынке перекладывается нашими недобанками на клиентов. Чуть что - они отключаются от процессинговой системы. Неужели мало было приключений 2008-9 годов? неужели так быстро все забыли?