Служби від Google

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Google Асистент вже замінюється (не примусово) на ШІ Gemini. І в Google Play з'явився додаток Gemini. Чомусь показує "встановити" наче він не встановлений, хоча на смартфоні він вже є.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Год с лишним назад мне достался красивый номер телефона (купил с рук, предыдущий владелец - знаю что умер). Номер зарегистрировал на себя. Однако не могу на данный номер не могу ни зарегистрировать новый аккаунт гугля, ни перенести имеющийся - пишет этот номер использовался слишком много раз. Выждал год, та же картина. ФИО предыдущего владельца знаю, однако какие аккаунты были зарегистрированы на данный телефон - не знаю, соответственно ни зарегистрировать новый, ни отвязать имеющиеся аккаунты, ни восстановить доступ к имеющимся аккаунтами нет возможности. Суппорта у гугля по таким делам нет, решения тоже. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
>Офiцiйна довiдка киває на новий номер...

Але немає ніякої гарантії, що я придбаю новий номер, та не побачу такої ж самої картини.
Якось я придбав залізну двадцятку, випадковий номер, під інтернет. Із створенням аккаунтів для бонусхантерства проблем не було. Але мене на тому номері задовбували колектори попереднього володаря, до яких не доходило, що номер перевипущено. Я з ними грав у тамагочі, з особливим цинізмом звісно. Коли умови тарифу перестали бути привабливими номер полетів зпочатку на полицю, а через рік у смітник.

Зверху