КС, рукожопы, даже для одного бренда, с которым нет проблем, не могут включить как обещали, всем контрактникам по всей стране, включили только, походу, в Черновцах... А вы про весь "зоопарк" китайцев и корейцев..с этим VoLTE
КС, рукожопы, даже для одного бренда, с которым нет проблем, не могут включить как обещали, всем контрактникам по всей стране, включили только, походу, в Черновцах... А вы про весь "зоопарк" китайцев и корейцев..с этим VoLTE
А кто/где источник?Нова інформація від Водафон. З середини 2021 р. планують почати тести VoLTE і VoWiFi.
А кто/где источник?
Если желтые сами не запустят к тому времени VoWiFi и VoLTE. Им это более выгодно .суттєвий конкурент Біпу.
Не конкурент. У VoWifi є суттєвий недолік - воно не працює через мобінет з другої сімки, якщо інет через іншого оператора (особливо таке треба в роумінгу)Це буде суттєвий конкурент Біпу.
VoWiFi это Voice over WiFi, понимаешь? Голос через WiFiНе конкурент. У VoWifi є суттєвий недолік - воно не працює через мобінет з другої сімки, якщо інет через іншого оператора (особливо таке треба в роумінгу)Це буде суттєвий конкурент Біпу.
Нет, если у оператора/тарифа расценки на роуминг мега-конские.есть такая штука как VoLTE роуминг
я купил подписку на нетфликс, но пользоваться через эфирную анетнну не получится, какая разница тв, откуда брать сигнал: через инет или через эфирную антенну? DVB-T2 искуственно зарезан, поэтому тот же провадер Воля или Триолан на телеке дадут мне куда больше свободы. DVB-T2 бесполезен@artsel, я купил местную симку чисто для инета, или есим от airalo для роуминга, но пользоваться не получится, какая разница аппарату, откуда взять инет - через вайфай или мобильные данные второй сим-карты? Стандарт искусственно зарезан, поэтому тот же Бип или Айтифон, или Ателеком номер в сип-звонилке дадут мне куда больше свободы, но не смогу пользовать основной номер для звонков. Ну будет через мессенджеры использоваться, vowifi бесполезен.
А у меня есть - чтобы стричь баблецо за роуминг. Разве радиомодуль используется, когда через вайбер (тот же sip как и при VoWifi) идет звонок через моб.инет оператора?у меня нет другого объяснения, почему не сделали такую фичу.
Авторизація потрібна.Maxxx, По такой логике не понятно, почему, тогда, опсосы допустили вовифи? Тоже мешает стричь бабле в роуминге. Думаю, там проблема технического характера. Вайбер и т.п. не корректный пример, для их использования не нужна симка и регистрация в сети основного опсоса.