![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/270b.png)
Технологія VoWiFi буде працювати за умови, що ви зареєструвалися в "рідній" мережі не більше, ніж 10 хвилин тому. У роумінгу не надається.
Останнє редагування модератором:
Я за операторов в других странах...Intelcore, другі поки нічого не обіцяли![]()
Я вот не понял логику КС, ихние тесты на клиентах с телефонами за 20 - 50 тисяч грн и менно только яблоки. Зачем тогда в их точках продаж выставляют терминалы на Android? КС при предыдущем главном такого не чудили, а с этим одна пиар компания и всё.Intelcore, ну так я про то й написав форумчанину вище. Подивимось як наші інші 2є з цим справлятьсяЯкщо запустять для всіх, значить в технарів КС щось не так з руками точно
Это для голоса. Если через iMessage- то через инет должно проходить. Если обычная смс- то без покрытия не будет,естественноподскажите пожалуйста по работе самой технологии - через WIFI Calling работает доставка и отправка СМС сообщений? Просто с немецкой карточкой O2, получается переключиться на "WLAN" (WIFI Calling), при этом антенна полностью пустая, но доходят входящие звонки и можно делать исходящие. А вот СМС не приходят.... Это ограничение технологии? телефона (iPhone XS)? или оператора? или чего-то еще?
смс ходят. во всяком случае на t-mobile usa и на sprinte тоже ходили. отсутствие палок говорит лишь о том что что нет радиосети или роуминга. у меня телефон в самолетном режиме+вифи нормально работает в wifi-callingподскажите пожалуйста по работе самой технологии - через WIFI Calling работает доставка и отправка СМС сообщений? Просто с немецкой карточкой O2, получается переключиться на "WLAN" (WIFI Calling), при этом антенна полностью пустая, но доходят входящие звонки и можно делать исходящие. А вот СМС не приходят.... Это ограничение технологии? телефона (iPhone XS)? или оператора? или чего-то еще?
Зависит от оператора. Поддержка SMS over WiFi в стандарте есть, но некоторые пускают только голосподскажите пожалуйста по работе самой технологии - через WIFI Calling работает доставка и отправка СМС сообщений?
RCS має допомогти з цим, перевірте, чи ваш оператор підтримує.Это для голоса. Если через iMessage- то через инет должно проходить. Если обычная смс- то без покрытия не будет,естественноподскажите пожалуйста по работе самой технологии - через WIFI Calling работает доставка и отправка СМС сообщений? Просто с немецкой карточкой O2, получается переключиться на "WLAN" (WIFI Calling), при этом антенна полностью пустая, но доходят входящие звонки и можно делать исходящие. А вот СМС не приходят.... Это ограничение технологии? телефона (iPhone XS)? или оператора? или чего-то еще?
Так, це я не подумав, тоді iMessage.Какой RCS на iPhone?
RCS - досить широкий термін.Так, це я не подумав, тоді iMessage.Какой RCS на iPhone?
Пора уже и на неконтрактников распространять. Хотя о чем это я, пора хотя бы на всех контрактников распространить. Хотя о чем это я, пора хотя бы что-то написать в прес релизе, если уже что-то делается...Поскольку основная тема «VoLTE от Киевстар» закрыта, пишу лайфхак здесь:
Мне удалось получить доступ к IMSКак и ожидалось для этого нужно грамотно создать техническое обращение. Рядовые сотрудники колл-центра этого просто не могут сделать, поэтому нет даже смысла общаться с ними, поберегите нервы. Звоните в колл-цент и вежливо просите соединить вас со старшим смены (могут и не соединить), и снова же очень вежливо попросите сташего активировать для вас IMS-доступ (при условии что вы контрактник и у вас свежий iPhone). Если он вам не откажет, то через несколько рабочих дней вам включат VoLTE.
Мою заявку обрабатывали два рабочих дня
Підтверджую, на контракті з VoLTE є проблеми і вони значні.На сяомі з прошивкою від цього місяця вже з'явився тумблер у Київстар і Лайф. Київстар на контракті дає значок во-лте, але дзвінки нормально роки не йдуть. Водафон поки мимо
Ну зная проблемы яблока с их модемами Intel то проблемы были и ранее с соединением к БС и с самими симками (глючные яблоки могут быть сами по себе).Підтверджую, на контракті з VoLTE є проблеми і вони значні.На сяомі з прошивкою від цього місяця вже з'явився тумблер у Київстар і Лайф. Київстар на контракті дає значок во-лте, але дзвінки нормально роки не йдуть. Водафон поки мимо
Часто неможливо здійснити або прийняти дзвінки.
Я просто сделал вывод с жалоб в этой ветке и ветке Киевстара на зависание услуги VoLTE и так же с раними постоянными проблемами Iphone именно с симками и соединением к БС Киестара что иногда лечилось выпуском обновы вендором. На Лайфсел у меня никто не жаловался, а вот с Киевстаром редкие проблемы с яблоками происходят.Intelcore, думаю їм треба домовленість з виробниками, щоб вшити налаштування в прошивку, як це тепер відбувається з сяомі. Виходить так, що смартфони, які не отримують оновлення можуть не працювати з во-лте. Принаймні поки. Це ж не яблуко, де бандл оновлюється через айтюнс