![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/270b.png)
Технологія VoWiFi буде працювати за умови, що ви зареєструвалися в "рідній" мережі не більше, ніж 10 хвилин тому. У роумінгу не надається.
Останнє редагування модератором:
Перемикач чи сама функція?У меня не супер козырный аппарат, но функция в нем активна.
Сяоми Рэдми Нот 9
Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.Перемикач чи сама функція?У меня не супер козырный аппарат, но функция в нем активна.
Сяоми Рэдми Нот 9
И в строке состояния есть надпись VoLTE, а в инженерном меню (для большинства сяоми на родной оболочке) *#*#4636#*#* выбор сим-карты - ещё-статус сервиса IMS) показывает, что сервис IMS и VoLTE доступны???Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.
И в строке состояния есть надпись VoLTE, а в инженерном меню (для большинства сяоми на родной оболочке) *#*#4636#*#* выбор сим-карты - ещё-статус сервиса IMS) показывает, что сервис IMS и VoLTE доступны???Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.
Работающий VoLTE на сяоми отображается в строке состояния соответствующим значком. Например, вот такИ в строке состояния есть надпись VoLTE, а в инженерном меню (для большинства сяоми на родной оболочке) *#*#4636#*#* выбор сим-карты - ещё-статус сервиса IMS) показывает, что сервис IMS и VoLTE доступны???Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.
Этого я не знаю.
Но, с уверенностью скажу что, когда включаю эту прибуду меня практически никто нормально не слышит, идёт какое-то заикание, как будто не хватает силы приёма сигнала. Как-то так.
Не, такого значка у меня не светится )Работающий VoLTE на сяоми отображается в строке состояния соответствующим значком. Например, вот такИ в строке состояния есть надпись VoLTE, а в инженерном меню (для большинства сяоми на родной оболочке) *#*#4636#*#* выбор сим-карты - ещё-статус сервиса IMS) показывает, что сервис IMS и VoLTE доступны???Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.
Этого я не знаю.
Но, с уверенностью скажу что, когда включаю эту прибуду меня практически никто нормально не слышит, идёт какое-то заикание, как будто не хватает силы приёма сигнала. Как-то так.
Значит у вас не работает. Значек в статус баре должен бытьНе, такого значка у меня не светится )Работающий VoLTE на сяоми отображается в строке состояния соответствующим значком. Например, вот такИ в строке состояния есть надпись VoLTE, а в инженерном меню (для большинства сяоми на родной оболочке) *#*#4636#*#* выбор сим-карты - ещё-статус сервиса IMS) показывает, что сервис IMS и VoLTE доступны???Активна. Честно говоря, я отключаю эту хрень, потому как работает через ж.пу.
Этого я не знаю.
Да, во всем уже вендор виноват, а не криворукость ксDon_Andrey, у нас вендор вольти фігня(чи якось так)
Занадто дорого для наших операторівНа сайте мтс рус есть список поддерживаемых смартов волте на девять страниц от аппле до зте, включая бикью, филлипс и даже некий вертекс. Чого у нас дело встало?
ну вот сегодня у жены на Samsung s21 после очередного обновления появился значек VoLTE. Раньше не было. У меня на XS MAX VoLTE уже пару месяцев, да. Айфоны почему то раньше получили.Никто доказательств работы VoLTE, кроме iPhone, пока не предоставил.
Одни разговоры про тумблеры и догадки.
Тумблер еще ничего не значит.
У великих містах навряд чи буде скоро 900 МГц, вистачить й вищих частот.Я чомусь думаю, що поки у великих містах 4g 900 не включать нормально, VoLTE так і буде на стадії альфа тестування. Можливо на середину осені буде більше інформації.
На этой неделе КС зарегистрировал для Киева (не области) 180 базовых станций с лте900.У великих містах навряд чи буде скоро 900 МГц, вистачить й вищих частот.Я чомусь думаю, що поки у великих містах 4g 900 не включать нормально, VoLTE так і буде на стадії альфа тестування. Можливо на середину осені буде більше інформації.
Так а толку от того переключателя если вверху нет пиктограммы VoLTE.ну вот сегодня у жены на Samsung s21 после очередного обновления появился значек VoLTE. Раньше не было. У меня на XS MAX VoLTE уже пару месяцев, да. Айфоны почему то раньше получили.Никто доказательств работы VoLTE, кроме iPhone, пока не предоставил.
Одни разговоры про тумблеры и догадки.
Тумблер еще ничего не значит.