Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 12
Даже не все Apple пускают. Мой американский, увы, не работает в VoLTE, хотя оператор говорит, что по моему номеру никаких ограничений.
Страна происхождения iPhone не имеет никакого значения. Проблемы возникают только если ваш телефон заблокирован под оператора и разблокирован с помощью какойто хитрости (а-ля rsim). Во всех остальных случаях звонить оператору и оставлять заявку на подключение VoLTE
Якраз країна має значення. Якщо номер моделі не відповідає тому, який призначений для України, то VoLTE працювати не буде. У мене був раціон 8 плюс, куплений в США, на ньому не працювало ВоЛТЕ, а переправив картку в інший апарат, куплений в Україні - запрацювало.

Місто
Киев
Якраз країна має значення. Якщо номер моделі не відповідає тому, який призначений для України, то VoLTE працювати не буде. У мене був раціон 8 плюс, куплений в США, на ньому не працювало ВоЛТЕ, а переправив картку в інший апарат, куплений в Україні - запрацювало.
Проверил лично на 8 разных айфонах друзей, которым активировал VoLTE - американских, европейских и официальных украинских. У всех все прекрасно работает (у меня американский тоже норм). Проблема только с лоченными. Ну и китайские еще не попадались.

Останнє редагування:
Місто
Киев
P.S. Услуга редко у кого активируется автоматически, обычно нужно оставлять заявку в колл-центре, возможно поэтому у вас и не работал VoLTE, а при смене терминала сработала авто-активация.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Еще можно в через специальную программу поставить режим сети "только 5G" и звонить через 5G)

Місто
Житомир
Еще можно в через специальную программу поставить режим сети "только 5G" и звонить через 5G)
У меня на mi 11 lite 12.5.3 этот код только включает проверку присутствия vowifi (приходит ответ ussd), но рубильник в меню не появляется.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
adrepin, не ведіться на той брєд. Во-вайфай навіть не афішовано жодним оператором
Post automatically merged:

webivan, я тему епл ставив на свою мявку, там хоч едж, але індикує 5ж...хоча може я після щеплення пфайзером просто роздавати почав😂

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Конечно!
Тут еще проскакивал код для ручной активации VoLTE на Xiaomi.
Просто все остальные, у кого не Сяоми, вынуждены ждать обновление прошивок :(

А если серьезно, то если нужен VoWiFi, ставьте BiP от lifecell и будет некое подобие)

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Конечно!
Тут еще проскакивал код для ручной активации VoLTE на Xiaomi.
Просто все остальные, у кого не Сяоми, вынуждены ждать обновление прошивок :(

А если серьезно, то если нужен VoWiFi, ставьте BiP от lifecell и будет некое подобие)
Краще ІТФон від ІТ - він хоч всеядний та коштує в 2 рази менше. Плюс, смски будете отримувати.

Останнє редагування:
Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro
Mi 10 t, вже кілька раз значок появлявся і пропадав. Сьогодні зранку висів декілька хвилин. Але дзвінки не проходили, навіть в жсм не кидало.Screenshot_2021-09-04-08-09-34-687_com.android.phone.jpg

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro
У кого появился профиль kyivstar ims можете скинуть настройки?

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro
У кого то сейчас в Киевстар работает услуга? А то только регистрация идёт, значек есть, а звонки не идут(

Місто
Запорожье
У кого появился профиль kyivstar ims можете скинуть настройки?
Будем надеяться настройки профиля можно будет установить самому
Manually add the IMS APN
Create an IMS APN
Settings → Mobile Networks → Access Point Names → Add
Input IMS setting
Name: ims → APN: ims → APN type: select IMS
Manually add the IMS APN smaller.jpg

babakiurii

Україна Назавжди
Місто
м.ЗБАРАЖ Тернопільська обл.
Телефон
Huawei P Smart 2019
В телефоні з'явилося меню викликів через WiFi... lifecell(декілька тижнів тому)
P. S була поставлена сімка VF-меню пропало, ставив сімку KS - появлявся перемикач vo-lte (меню викликів через WiFi відсутнє)
Screenshot_20210906_224111.jpgScreenshot_20210906_225437_com.android.phone.jpg

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А вот у меня volte не работает на есим. Вчера был в цоа и сказали ждать. Типа это особенность есим и у некоторых 4G даже не работает, так что я должен быть доволен, что у меня лте есть

Зверху