Технологія VoWiFi буде працювати за умови, що ви зареєструвалися в "рідній" мережі не більше, ніж 10 хвилин тому. У роумінгу не надається.
Останнє редагування модератором:
Значить не дивно (насправді дивно ще й як), що сервіси КС, куплену есім в їх же інет-магазині, наполегливо мене відправляють в офіс для заміни сім-ки. Бо я ж стільки емоцій втрачаю без 4G. Вперше чую, щоб есім і без 4G. КС такий КС.А вот у меня volte не работает на есим. Вчера был в цоа и сказали ждать. Типа это особенность есим и у некоторых 4G даже не работает, так что я должен быть доволен, что у меня лте есть
Подскажите, пожалуйста, а этот раздел "Kyivstar IMS" - он доступен для просмотра/редактирования?З'явився профіль ims та додаткове меню у телефоні.
У некоторых на контракте КС появился значек волте, а профиля не было. Вот этот скриншот им поможетRogleb, та нічого там нема... Як уже писали, що усе залежить від увімкнення на стороні оператора.
Согласен, полёт фантазии рисовальщиков огромный... Но факт то что VoLTE будет не стабильно работать и пойми потом в чём причина. Операторы похвально будут давить на слыбые терминалы (телефоны).То ли дело у Киевстара ничего лишнего нарисованоСтановится понятно почему Водафон не спешит с внедрением VoLTE, они даже покрытие outdoor не могут довести до того что нарисовано у них на сайте. Походу они будут последними кто включит VoLTE.
Еще бы VoWiFi к покрытию приплел
И что будет с со звонком VoLTE если телефон резко переводит в 3G или хуже в 2G?Intelcore, Подождите, у нас сейчас есть 100% покрытие 2G? - Нет. Так же будет и с VoLTE, где уверенный сигнал 4G, будет VoLTE, где плохой там 3G или 2G.
читаем, что такое SRVCCчто будет с со звонком VoLTE если телефон резко переводит в 3G или хуже в 2G?
lte only это все-таки "шаманство" пользователя и не есть обыденным случаем.лте онлі і фіговий пінг/швидкості
Буль-буль.Shullinkis, а якщо лте онлі і фіговий пінг/швидкості?)
у VoLTE інший QoSShullinkis, а якщо лте онлі і фіговий пінг/швидкості?)
ios 15 ще сама "несертифікована" - тестова версія, як можна щось казати?iOS 15 зникло повідомлення про несертифіковану
Ой ну gm уже выпустили и релиз в понедельник который как обычно не будет отличаться от gmios 15 ще сама "несертифікована" - тестова версія, як можна щось казати?iOS 15 зникло повідомлення про несертифіковану
так це GM, вважайте що релізнаios 15 ще сама "несертифікована" - тестова версія, як можна щось казати?iOS 15 зникло повідомлення про несертифіковану