![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
![Raised hand :raised_hand: ✋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/270b.png)
Технологія VoWiFi буде працювати за умови, що ви зареєструвалися в "рідній" мережі не більше, ніж 10 хвилин тому. У роумінгу не надається.
Останнє редагування модератором:
Негативно.І як відсутність сертифікації вплине на працездатність VoLTE на пристрої? В ПМР всі оператори пройшли сертифікацію?
При вхідних дзвінках мій номер часто «недоступний» хоча мережа присутня в повному обсязі + батарея як не в себе вилітає. Як на мене, це досить негативні моменти. Ви звісно можете мені не вірити але те, що написав - виключно власний досвід. А ось «ліцензовані» оператори працюють виключно коректно.І як відсутність сертифікації вплине на працездатність VoLTE на пристрої? В ПМР всі оператори пройшли сертифікацію?
Всегда был. Не значит ровным счетом ничего - это не андроид, чтобы восхищаться появлению тумблера и ожидать чего-то конкретного.Водафон, когда появилось понятия не имею
Рычаг для включения VoLTE как отдельный тумблер/опция были всегда. Даже когда у нас был только 3жВ общем, как я понимаю, на iOS 14.5-14.6 и настройках всех операторов 46.0-46.1 (в зависимости от девайса) появилась пимпа для включения. Ни на что не влияющая пока что, но косвенно указывающая, что "работы ведутся" и это задел на будущее.
У меня этой опции никогда не было и нет до сих порРычаг для включения VoLTE как отдельный тумблер/опция были всегда. Даже когда у нас был только 3жВ общем, как я понимаю, на iOS 14.5-14.6 и настройках всех операторов 46.0-46.1 (в зависимости от девайса) появилась пимпа для включения. Ни на что не влияющая пока что, но косвенно указывающая, что "работы ведутся" и это задел на будущее.
Пока под рукой только 3моб. Сегодня-завтра постараюсь проверитьkaZantip, а поставь симку КС или ЛС?
Ну если у вас на руках СЕ-1 или обычная 6, то и не появится ужеУ меня этой опции никогда не было и нет до сих порРычаг для включения VoLTE как отдельный тумблер/опция были всегда. Даже когда у нас был только 3жВ общем, как я понимаю, на iOS 14.5-14.6 и настройках всех операторов 46.0-46.1 (в зависимости от девайса) появилась пимпа для включения. Ни на что не влияющая пока что, но косвенно указывающая, что "работы ведутся" и это задел на будущее.
ВосьмеркаНу если у вас на руках СЕ-1 или обычная 6, то и не появится уже![]()
В Україні теж офіційні рітейлери продають EU-версії. Тому впевнений, що буде працювати. Проблеми можуть виникнути хіба що із китайськими, індонезійськими і тд. прошивками.Цікаво, коли увімкнуть VoLTE для мого Redmi Note 10 pro (ну якщо увімкнуть звичайно), то чи буде воно працювати якщо прошивка на ньому не для нашого регіону, хоча теж глобальна. В Україні продають МІ, а у мене європейська EU.
Два года ходил с 8 от момента её релиза - всегда был VoLTE на Vodafone.ВосьмеркаНу если у вас на руках СЕ-1 или обычная 6, то и не появится уже![]()
Имхо, нет. Пенетрация СЕ-1 и 6 (обычная) слишком маленькаяNaughty, вважаєш, що той же Лайф не увімкнеш для смарта, який це підтримує? Думаю там буде веселіше ніж з КС в цьому плані, правда не ясно як воно працюватиме на ділі