[Слухи]С 17 февраля Билайн вводит поминутную тарификацию на все звонки по Украине.

Статус
Закрита.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
На другом форуме люди пишут что билайн введет поминутку только на пакетах максимальный и максимальный лайт. Так билайн ответил на письмо к ним с вопросом о поминутке.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
На другом форуме люди пишут что билайн введет поминутку только на пакетах максимальный и максимальный лайт. Так билайн ответил на письмо к ним с вопросом о поминутке.

Beeline уже несколько месяцев назад (начало осени) ввёл "поминутку" на этих ТП. Они даже одно время умудрились ввести её и на "Максимальный Gold" (потом, правда, одумались).

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как видите, инфа была липовой! Нет поминутки. Я смотрел на официальном сайте.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Явно перепутали с life. Но теперь вопрос другой возникает. Сколько Билайн продержится без введения поминутки? Ведь, во-первых, теперь будет завистливо в отношении life (мне так кажется), а во-вторых, чего ему уже терять? Может и ввести.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вроде маневра, как в "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда Бунша с ворюгой убегали от царской охраны по крыше, котом Куравлев заорал:"Стойте!", все остановились, он перекрестился, и сделал вид, что прыгает вниз. Охрана конечно же сиганула вниз, а он так и остался на крыше. Типа подловили лайф? :)
Женя, пять баллов! Точно!

Місто
Винница
Телефон
Тогда сеть можно выключать будет
Так и сделают. Если будет ежемесячный отток абонентов не 100 тысяч, а 200 тысяч из-за поминутки, то через пару месяцев, глядишь, и больше не будет абонентов у Билайн. Прикиньте, будет опять МОБИ со 100 тысячами абонентов!:)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Явно перепутали с life. Но теперь вопрос другой возникает. Сколько Билайн продержится без введения поминутки?
Типа: Билайн оказался ни в чём не виноват, но всё равно сволочь :)

Місто
Винница
Телефон
Типа: Билайн оказался ни в чём не виноват, но всё равно сволочь :)
А он что, мало ухудшений ввёл? И я не думаю, что он устоит и не введёт поминутку. Поэтому выразился ты правильно.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
не думаю, что он устоит и не введёт поминутку
Я уже придумал заголовок следущей дезы: Билайн вводит ПЗС на всех тарифах!
Или: Билайн везде вводит абонентку!
А что - думаешь, устоит и не введёт?

Останнє редагування:
Місто
днепр
надо еще пакость про Би придумать, а то какой он не хороший, не ввел поминутки и не дал поводов для ругани..айайай

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Надо же, написать 22 страницы о том, чего нет! Я предлагаю довести количество комментариев о том, как Билайн не ввел поминутку на всех звонках по Украине до 300, и каким-то образом премировать автора юбилейного поста.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Твоих сообщений в этой теме 19 штук? Стереть их?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я предлагаю довести количество комментариев о том, как Билайн не ввел поминутку на всех звонках по Украине до 300, и каким-то образом премировать автора юбилейного поста.

А ещё лучше уже сейчас автора данной темы премировать баном. :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Нет, но достаточно много, чтобы стоило удержаться от написания предыдущего поста.

Статус
Закрита.
Зверху