Advoc@te
Заблокирован
Типа подловили лайф?
Вполне может и так.
Типа подловили лайф?
На другом форуме люди пишут что билайн введет поминутку только на пакетах максимальный и максимальный лайт. Так билайн ответил на письмо к ним с вопросом о поминутке.
Женя, пять баллов! Точно!Вроде маневра, как в "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда Бунша с ворюгой убегали от царской охраны по крыше, котом Куравлев заорал:"Стойте!", все остановились, он перекрестился, и сделал вид, что прыгает вниз. Охрана конечно же сиганула вниз, а он так и остался на крыше. Типа подловили лайф?
Так и сделают. Если будет ежемесячный отток абонентов не 100 тысяч, а 200 тысяч из-за поминутки, то через пару месяцев, глядишь, и больше не будет абонентов у Билайн. Прикиньте, будет опять МОБИ со 100 тысячами абонентов!Тогда сеть можно выключать будет
Типа: Билайн оказался ни в чём не виноват, но всё равно сволочьЯвно перепутали с life. Но теперь вопрос другой возникает. Сколько Билайн продержится без введения поминутки?
А он что, мало ухудшений ввёл? И я не думаю, что он устоит и не введёт поминутку. Поэтому выразился ты правильно.Типа: Билайн оказался ни в чём не виноват, но всё равно сволочь
Я уже придумал заголовок следущей дезы: Билайн вводит ПЗС на всех тарифах!не думаю, что он устоит и не введёт поминутку
Я предлагаю довести количество комментариев о том, как Билайн не ввел поминутку на всех звонках по Украине до 300, и каким-то образом премировать автора юбилейного поста.
Твоих сообщений в этой теме 19 штук? Стереть их?
Что, больше всех?
А ещё лучше уже сейчас автора данной темы премировать баном.