[Слухи]С 17 февраля Билайн вводит поминутную тарификацию на все звонки по Украине.

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
На Лайфе хамят не меньше, "ну и что, что медленно интернет работает, ведь работает, так что отстаньте от меня..." (c) одна деффачка из 5433

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
На Лайфе хамят не меньше, "ну и что, что медленно интернет работает, ведь работает, так что отстаньте от меня..." (c) одна деффачка из 5433

Наверное, это - единичный случай.
Я за 4 года НИ РАЗУ не слышал хамства от работников call-центра.
А вот от Beeline несколько раз было.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ребята это не самое страшное,страшное впереди,кризис то еще не разошелся,прогноз что к лету долар может стоить 15,20грвн.если такое будет,вот тогда попляшем...ничего все пойдем на корпу к киевстарухе,а вобще лучше надеяться на лучшее!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Интересно было бы добавить к этой теме опрос, ни к чему не обязывающий, чтобы никто не видел как кто проголосовал, "как думаете, ввёд Билайн поминутку или нет?"
Как идейка?

Да уж, если будет поминутка в "29", то life будет предпочтительнее.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ребята это не самое страшное,страшное впереди,кризис то еще не разошелся,прогноз что к лету долар может стоить 15,20грвн.

С каких таких ...?
Денег у населения всё меньше, импорт падает, доллар становится всё менее нужен.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Ещё неизвестно, правда ли это. Я только что звонил 0611 и оператор сказал:
"Мы такой информацией не располагаем". Даже если бы это было правдой, кто такое заранее скажет? Похоже, это источник "Одна баба сказала".

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Мне кажется, стартопер решил приколоться и запустил утку.

Місто
Винница
Телефон
Извини, но хочу возразить.Когда Лайф ввел двадцатисекундную тарификацию, дела хуже не пошли?
Ну не сравни 20-секундную тарификацию и поминутную! Это уж точно разница велика!

Наверное, это - единичный случай.
Я за 4 года НИ РАЗУ не слышал хамства от работников call-центра.
А вот от Beeline несколько раз было.
Я тоже от консультантов life по 5433 не слышал ничего неприятного, в отличие от МТС. Но в ЦОА life консультанты дрянь...:( Ладно, не об этом тема. Так как насчёт опросика небольшого?:)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Любомир,
стартопер это сильно сказано) Ударение на последнем слоге?

Місто
Винница
Телефон
Ещё неизвестно, правда ли это. Я только что звонил 0611 и оператор сказал:
"Мы такой информацией не располагаем". Даже если бы это было правдой, кто такое заранее скажет? Похоже, это источник "Одна баба сказала".
Я у life про подорожание Интернета спрашивал за 10 дней до подорожание - сказали. То же самое касается и ограничения в 28 бонус на карту - тоже подтвердили. А в Билайне... Во вторник узнаем, возможно, они правы что не подтверждают, ибо это неправда.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Ну тогда тему можно закрыть ,до вторника.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересное сейчас время, оно делает будущее для каждого из операторов. И, как каждый поведет себя - так и будет для него будущее. Хотелось бы, чтобы Билайн вышел вперед, а базы Лайфа, МТСа и КСа сильно поредели, при этом чтобы качество у Билайна не ухудшилось. (Это мое желание).

Посмотри как отразится на статистике подключений к БИ, их агрессивная реклама ТП 29.

Місто
Винница
Телефон
Ну тогда тему можно закрыть ,до вторника.
За 2,5 часа тут написали 75 сообщений... Думаю, нет необходимости такую популярную тему закрывать. Хоть взбодрила всех она.:)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Любомир, А что стало сцыкотно ?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я даже не врубился - так там посчитали это уткой или нет?
Источника официального нет. Сказал это первым некий wiZz@rd с bee.co.ua , а он там новичок и это его первое сообщение. Поэтому скорей всего это утка.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху