Lawyer
Харьков, Украина
На Лайфе хамят не меньше, "ну и что, что медленно интернет работает, ведь работает, так что отстаньте от меня..." (c) одна деффачка из 5433
На Лайфе хамят не меньше, "ну и что, что медленно интернет работает, ведь работает, так что отстаньте от меня..." (c) одна деффачка из 5433
Ребята это не самое страшное,страшное впереди,кризис то еще не разошелся,прогноз что к лету долар может стоить 15,20грвн.
Ну не сравни 20-секундную тарификацию и поминутную! Это уж точно разница велика!Извини, но хочу возразить.Когда Лайф ввел двадцатисекундную тарификацию, дела хуже не пошли?
Я тоже от консультантов life по 5433 не слышал ничего неприятного, в отличие от МТС. Но в ЦОА life консультанты дрянь... Ладно, не об этом тема. Так как насчёт опросика небольшого?Наверное, это - единичный случай.
Я за 4 года НИ РАЗУ не слышал хамства от работников call-центра.
А вот от Beeline несколько раз было.
Вот откуда инфа пошла http://bee.co.ua/index.php?showtopic=4672 но я считаю это уткой.Мне кажется, стартопер решил приколоться и запустил утку.
Я у life про подорожание Интернета спрашивал за 10 дней до подорожание - сказали. То же самое касается и ограничения в 28 бонус на карту - тоже подтвердили. А в Билайне... Во вторник узнаем, возможно, они правы что не подтверждают, ибо это неправда.Ещё неизвестно, правда ли это. Я только что звонил 0611 и оператор сказал:
"Мы такой информацией не располагаем". Даже если бы это было правдой, кто такое заранее скажет? Похоже, это источник "Одна баба сказала".
Я даже не врубился - так там посчитали это уткой или нет?Вот откуда инфа пошла http://bee.co.ua/index.php?showtopic=4672 но я считаю это уткой.
Любомир,
стартопер это сильно сказано) Ударение на последнем слоге?
Интересное сейчас время, оно делает будущее для каждого из операторов. И, как каждый поведет себя - так и будет для него будущее. Хотелось бы, чтобы Билайн вышел вперед, а базы Лайфа, МТСа и КСа сильно поредели, при этом чтобы качество у Билайна не ухудшилось. (Это мое желание).
За 2,5 часа тут написали 75 сообщений... Думаю, нет необходимости такую популярную тему закрывать. Хоть взбодрила всех она.Ну тогда тему можно закрыть ,до вторника.
Источника официального нет. Сказал это первым некий wiZz@rd с bee.co.ua , а он там новичок и это его первое сообщение. Поэтому скорей всего это утка.Я даже не врубился - так там посчитали это уткой или нет?
За 2,5 часа тут написали 75 сообщений... Думаю, нет необходимости такую популярную тему закрывать. Хоть взбодрила всех она.