EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Представляю сколько сообщений будет если это окажется правдой.
Любомир, А что стало сцыкотно ?
Представляю сколько сообщений будет если это окажется правдой.
да правда это ,правда ... давно этот бред в головах типа начальников ходил ... но коснется только припейдов ... и за срок я не в курсе.Слово Биплюс, что скажешь? Насколько это правда?
Но вот BeePlus говорит, что не утка...Источника официального нет. Сказал это первым некий wiZz@rd с bee.co.ua , а он там новичок и это его первое сообщение. Поэтому скорей всего это утка.
Так это неофициальная инфа? А что, будет предлагаться переход на контракт без поминутки?да правда это ,правда ... давно этот бред в головах типа начальников ходил ... но коснется только припейдов ... и за срок я не в курсе.
Ну собственно, в таком случае звезда Би окончательно закатится.
НО, как человеку, который активно мобильной связью пользуется, это кажется полным бредом и наплевательским отношением к своим абонентам!!
неттема за все времена
за что?Будет kyler публично побит камнями?
Ребята это не самое страшное,страшное впереди,кризис то еще не разошелся,прогноз что к лету долар может стоить 15,20грвн.если такое будет,вот тогда попляшем...ничего все пойдем на корпу к киевстарухе,а вобще лучше надеяться на лучшее!
Любомир, А тебе никак не уйметься,чел.слушай я ж написал "Что это слухи,и может быть уткой" хочешь верь ,хочешь нет.
Количество абонентов Би не настолько велико, чтобы влиять на качество интернета Утел в сети Би. Львинная доля проблем, которые испытывают Утеловцы в роуминге - вина Утела, а не пчел.Хотя, мне, как абоненту Ютела, может и хорошо - разгрузится сеть, улучшится качество предоставления услуг в роуминге.