[Слухи]С 17 февраля Билайн вводит поминутную тарификацию на все звонки по Украине.

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Пускай Би вводит поминутку, ему уже ничто повредить не сможет.Так же как пуля, выпущенная в голову трупа....

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Даже если рассуждать самому, вряд ли Би на поминутку пойдёт:
1. Он оператор не номер один, и его конёк это не высокие тарифы, отсутствие ПЗС. Так зачем ему при этом поминутка? Потеряет абонентов.
2. Реклама тарифа 29, где говорится про посекундную тарификацию.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Источника официального нет. Сказал это первым некий wiZz@rd с bee.co.ua , а он там новичок и это его первое сообщение. Поэтому скорей всего это утка.
Но вот BeePlus говорит, что не утка...

Модераторы, не знаете, это не самая быстрорастущая тема за все времена?:)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
да правда это ,правда ... давно этот бред в головах типа начальников ходил ... но коснется только припейдов ... и за срок я не в курсе.
Так это неофициальная инфа? А что, будет предлагаться переход на контракт без поминутки?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
BeePlus, интересно, это СНАЧАЛА коснется припейдов, А ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ (месяц, два - контрактников, а еще через два - корпоративных клиентов)? Или на припейде пока остановится? Хотя, мне, как абоненту Ютела, может и хорошо - разгрузится сеть, улучшится качество предоставления услуг в роуминге. НО, как человеку, который активно мобильной связью пользуется, это кажется полным бредом и наплевательским отношением к своим абонентам!!

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Любомир, А тебе никак не уйметься,чел.слушай я ж написал "Что это слухи,и может быть уткой" хочешь верь ,хочешь нет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
НО, как человеку, который активно мобильной связью пользуется, это кажется полным бредом и наплевательским отношением к своим абонентам!!

Так можно назвать политику Beeline последние полгода. :dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ребята это не самое страшное,страшное впереди,кризис то еще не разошелся,прогноз что к лету долар может стоить 15,20грвн.если такое будет,вот тогда попляшем...ничего все пойдем на корпу к киевстарухе,а вобще лучше надеяться на лучшее!

В ближайшие 3 дня доллар будет 12 грн ... Перекупщики вчера предупредили (скупали).

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Хотя, мне, как абоненту Ютела, может и хорошо - разгрузится сеть, улучшится качество предоставления услуг в роуминге.
Количество абонентов Би не настолько велико, чтобы влиять на качество интернета Утел в сети Би. Львинная доля проблем, которые испытывают Утеловцы в роуминге - вина Утела, а не пчел.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
lav, не думаю, что это разгрузит сеть. Да и так ли она загружена? Очень многие далеко не сразу поймут, что сделал их опер. Да и не всем свойственно бегать от одного к другому... Посим для БИ потерь особых не будет, он только получит новый камень в свой огород, а коллекция камней у них большая, что в конечном итоге может привести в печальным последствиям.

Статус
Закрита.
Зверху