Слухи: "ТП 29 с 3-мя любимыми номерами"

Статус
Закрита.
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
А теперь те, кто сделал такой красивый финт ушами, проверьте, как звучит ваш ТП в IVR. Для этого наберите 0674 - 1 (выбор языка) - 0.
В украинском варианте сразу говорят, что вы находитесь в тарифном плане "Максимальный"...:eek:
При выборе русского языка такого нет, но в любом случае, как в первом, так и во втором языковом варианте, вам предложат перейти на ТП "29"... Странно так... Система "не видит", что вы уже находитесь в ТП "29"...

я знаю , и что с этого....?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
А если попробовать перевестись с FEBR_TP где уже установлен 1 любимый номер на FEBR_09 то номер нужно будет заново вводить или он перенесется в новый тариф?

У меня до перехода был установлен один лн, после перехода номер остался, но у меня нет возможности проверить тарификацию при звонке на этот номер. Установил второй лн - снимает 1 коп.

Місто
Короп
Телефон
У меня до перехода был установлен один лн, после перехода номер остался, но у меня нет возможности проверить тарификацию при звонке на этот номер. Установил второй лн - снимает 1 коп.

снимает 1коп через раз

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
а тарификацию на внешку кто-нибудь проверял?

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
расписываю по порядку(проверено лично)
купил сегодня тариф 29 за 10 грн, на счету было 5 грн
зашел в систему самообслуживания пишет как у тебя ,FEBR_TP но в списке ТП, есть 29GT выбираю его - запит видхилено, пополнил счет на 15 грн повторил запрос -перевело на 29GT бесплатно,затем опять захожу в изменение тарифа и ОПА....уже есть в доступных ТП FEBR_09 выбираю и перевожусь тоже бесплатно:)
на днях переводил ещё один номер. на счету было 75 грн. действительно, сразу на FEBR_09 не пустило. сначала перевёлся на 29_GT, а потом - успешно на FEBR_09.

вопрос: а что это за тариф - 29_GT? в описании написано - "29" (Голден Телеком) *1с. очередная вариация, только для голдена? сколько там любимых номеров? а может звонки между всеми 29_GT вообще на шару?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В 29_Gt 5 любимых номеров и любимыми можно было устанавливать номера Голдена. Ищите соответствующую тему.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я через мой билайн перевел в 29 с 3ном.2009Г.даже получил смс,а ничего не изменили,все также и тариф.на 9номеров!операторша прокляла,сплюнула а потом сказала,что я неумный и т.д

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
операторша прокляла,сплюнула а потом сказала,что я неумный и т.д
Ничего не понял...:dash1:
1. При чём здесь операторша?
2. Почему прокляла? (Так уж и прокляла? Интересно, как это выглядело?)
3. Сказала, что ты неумный?:eek:

Блин, как-то страшно стало теперь в КЦ звонить: и проклянут, и наплюют, да ещё и дибилом обозвут...:(

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
УРА-А-А!получилось!!!я сделал как обсуждалось немного выше,сначала в 29 голден.а потом в 29.с тремя ном.Все три номера ввел,или снимает одну копейку или вобще ничего.Огромное СПАСИБО мужики!!!только в меню любимых номеров,говорит не о трех,а о девяти любимых.У вас тоже?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Если я правильно понял.
Можно идти купить старт пакет 29. (25 грн. и 15 на счету) потом кинуть еще 5 грн. на счет и дальше как писал Анджей.
И 3 номера любимые или все таки 9 действительно.
А по всем регионам тянет такой глюк (интересует Одесса)?

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Перевёлся бесплатно на 29_GT, любимые номера пропали. А отсуда на 29 (2009) уже не могу перейти (Запыт в1дхилено). :(
И чё терь делать? ))

Місто
Кривой Рог
Телефон
А интересно, можно ли теперь через оператора обратно перевестись с возобновлением ЛН? :D

Місто
Кривой Рог
Телефон

снимает 1коп через раз

УРА-А-А!получилось!!!я сделал как обсуждалось немного выше,сначала в 29 голден.а потом в 29.с тремя ном.Все три номера ввел,или снимает одну копейку или вобще ничего.Огромное СПАСИБО мужики!!!только в меню любимых номеров,говорит не о трех,а о девяти любимых.У вас тоже?

Люди, простой вопрос: какое максимальное время вы звонили на ЛН??? Позвоните минут 10, и потом скажите результат, ок?
P.S. Меня терзают смутные сомненья...

Добавлено через 7 минут
да,тарификация на внешку как в обычном тарифе 29, 0,59/0,29

Какая была длительность звонка и на какого оператора? Сразу после звонка проверил счёт, всё сняли верно?

Добавлено через 23 минуты
тариф-FEBR_09, это тот же тариф, что и обычный 29, просто он продаеться с 0 балансом, вот и вся разница!

Я так понимаю ты работник этой самой страховой компании или чего там, у тебя же 29ЛН, так? Как перевёлся тогда? Обьясни глупому человеку, как на тарифе, на который можно перевестись может быть 0 на счету? Это же не старпак (это просто тарифная модель) чтобы в нём был стартовый баланс:D

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Перевёлся бесплатно на 29_GT, любимые номера пропали. А отсуда на 29 (2009) уже не могу перейти (Запыт в1дхилено). :(
И чё терь делать? ))

на счету олжно быть не менее 16 грн,переход бесплатный

Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял.
Можно идти купить старт пакет 29. (25 грн. и 15 на счету) потом кинуть еще 5 грн. на счет и дальше как писал Анджей.
И 3 номера любимые или все таки 9 действительно.
А по всем регионам тянет такой глюк (интересует Одесса)?

у меня 4 ЛН и снимает по 1 коп через раз, проверял звонком длительностью 30 мин,потом оборвали ,сняло 1 коп

Добавлено через 4 минуты
Люди, простой вопрос: какое максимальное время вы звонили на ЛН??? Позвоните минут 10, и потом скажите результат, ок?
P.S. Меня терзают смутные сомненья...

Добавлено через 7 минут

Какая была длительность звонка и на какого оператора? Сразу после звонка проверил счёт, всё сняли верно?

Добавлено через 23 минуты

Я так понимаю ты работник этой самой страховой компании или чего там, у тебя же 29ЛН, так? Как перевёлся тогда? Обьясни глупому человеку, как на тарифе, на который можно перевестись может быть 0 на счету? Это же не старпак (это просто тарифная модель) чтобы в нём был стартовый баланс:D

звонил на МТС 1 мин 30 сек,все сняли верно из расчета 0,59/0,29

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
на счету олжно быть не менее 16 грн,переход бесплатный

Добавлено через 1 минуту

у меня 4 ЛН и снимает по 1 коп через раз, проверял звонком длительностью 30 мин,потом оборвали ,сняло 1 коп

Добавлено через 4 минуты

звонил на МТС 1 мин 30 сек,все сняли верно из расчета 0,59/0,29

Большое спасибо за ответ!

Статус
Закрита.
Зверху