Слухи: "ТП 29 с 3-мя любимыми номерами"

Статус
Закрита.
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Совсем бесплатно с первой минуты?
Как перевелся?
да бесплатно с первой минуты,просто зашел в систему "Управление услугами" на сайте Билайна и выбрал пункт "изменить тарифный план"
из списка тарифов выбрал 29FEBR

Добавлено через 2 минуты
У мну тоже 29+GT показывает:D Ну так чё по поводу беслатных ЛН? На все бесплатно???
у меня просто нету кого вносить (в смысле 9 номеров билайна)было только 4 в телефонной книге их и внес, при звонках на них денег не снимаеттолько вот есть одна особенность, бывает при звонке на какой либо номер семьи заметил что снимает 0,01 коп не всегда,но снимает:)

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
да бесплатно с первой минуты,просто зашел в систему "Управление услугами" на сайте Билайна и выбрал пункт "изменить тарифный план"
из списка тарифов выбрал 29FEBR

Добавлено через 2 минуты

у меня просто нету кого вносить (в смысле 9 номеров билайна)было только 4 в телефонной книге их и внес, при звонках на них денег не снимаеттолько вот есть одна особенность, бывает при звонке на какой либо номер семьи заметил что снимает 0,01 коп не всегда,но снимает:)

Ты хотел сказал 0,01грн? А у меня он отображается как FEBR_09 :( Не пойму, у всех по разному чтоли названия пишет?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Да я кстати обратил внимание, что там есть FEBR_TP который расшифровывается как просто 29 и FEBR_09 который 29(2009). Должно же это 2009 обозначать какое-то отличие от обычного 29

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Более всего что глюк. 29FEBR от FEBR_09 по тарификации ни как не отличается. Проверено лично, и не только мной. А 29 с 3-мя любимыми номерами обозначается FEBR_LN (29(ЛН)). Переход на него через мой Билайн не возможен

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
кто-то интересовался в Call Сent. это глюк или так и должно быть?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так что реально можно перевестись в этот ТП где 3 ЛН на шару?

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
BeePlus, её рано или поздно всё равно прикроют. это же не дырка при накрутке;) Прибыль особо не принесёт

Місто
Короп
Телефон
Более всего что глюк. 29FEBR от FEBR_09 по тарификации ни как не отличается. Проверено лично, и не только мной. А 29 с 3-мя любимыми номерами обозначается FEBR_LN (29(ЛН)). Переход на него через мой Билайн не возможен

не знаю глюк или нет,но у меня уже 4 ЛН внесено и при звонках на них ничего не снимает, правда бывает в редких случаях может снять 1коп

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
andre005,
а что у тебя щас в колонке "поточний тарифний план": FEBR_TP или FEBR_09?
и если нажимаешь "змінити тарифний план" что сверху выводит: 29 или 29 (2009)?

Місто
Короп
Телефон
andre005,
а что у тебя щас в колонке "поточний тарифний план": FEBR_TP или FEBR_09?
и если нажимаешь "змінити тарифний план" что сверху выводит: 29 или 29 (2009)?

FEBR_09, сверху выводит 29(2009)

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
FEBR_09, сверху выводит 29(2009)
не катит у меня такой фокус. я вчера вечером перевелся с FEBR_TP на FEBR_09. в ответ пришла смс-ка, что мол запит виконано. но после этого всё равно пишет, что "Поточний тарифний план" = FEBR_TP, а сверху - "29"

в чём прикол? как сделать так чтобы было FEBR_09 и 29 (2009)?

Місто
Короп
Телефон
не катит у меня такой фокус. я вчера вечером перевелся с FEBR_TP на FEBR_09. в ответ пришла смс-ка, что мол запит виконано. но после этого всё равно пишет, что "Поточний тарифний план" = FEBR_TP, а сверху - "29"

в чём прикол? как сделать так чтобы было FEBR_09 и 29 (2009)?

попробуй установить лн и прозвонить на них.сколько будет снимать.
с каого тарифа пытаешься перевестись?может играет роль:feel:

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
попробуй установить лн и прозвонить на них.сколько будет снимать.
да я бы с удовольствием. только меня вот смущает:
Код:
Активация «Любимого номера» – 3 грн.
Установка или замена «Любимого номера» – 1 грн.
не хочется зря профукивать 4 грн. раз ты говоришь, что после удачной смены ТП должно светится FEBR_09 и "29 (2009)" сверху, а у меня этого не наблюдается
с каого тарифа пытаешься перевестись?может играет роль:feel:
я ж написал с FEBR_TP - обычного стандартного тарифа "29" перехожу

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
А если попробовать перевестись с FEBR_TP где уже установлен 1 любимый номер на FEBR_09 то номер нужно будет заново вводить или он перенесется в новый тариф?

Статус
Закрита.
Зверху