Слухи: "ТП 29 с 3-мя любимыми номерами"

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
THORN, может действительно, тебе отдохнуть с недельку, чтобы только читать форум? Ну уже все даже наизусть запомнили твои аргументы в пользу лайфа. Давай про лайф в другой теме и в другом разделе пиши, или придется защищать форум от твоей активности в настойчивом высказывании своего мнения. :)
Женя, ты его с PRADA перепутал;) Хотя и того уже вроде попускает:apl:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
тариф-FEBR_09, это тот же тариф, что и обычный 29, просто он продаеться с 0 балансом, вот и вся разница!

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Ну а я бы не взял себе тариф 29 с бесплатными тремя любимыми номерами. Меня ДОНЕЦКИЙ устраивает. А на те любимые номера все равно когдато введут какуюто плату.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Вот поэтому РАТЬ абонентов у Би и множится с каждым месяцем
а НАС получается уменьшается...
Очень интересно было читать тему, особенно этого допысувача: "а мне не нужен городской номер, а также внутрисеть нисколечки не нужна и вообще - вчера я выкинул свой телефон нах, но подключайтесь на белайн, ну хоть хто-нибудь, пожалуйста". :rotate

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В Полтавской обл покрытие на 4- есть, но вот Кировоградская!! Облцентр и пара деревень. Хочу покрытие как у одесситов, 90% территории!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Вот так он выглядит в с-ме самообслуживания

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Спрашивал у оператора могу ли перейти на этот тариф,сказала что нет,это особое предложение для некоторых предприятий

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Дебилы ... сами же убивают свой корп отдел такими "особыми" припейдами.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Дебилы ... сами же убивают свой корп отдел такими "особыми" припейдами.
я перешел с обычного 29 в 29(2009), только там получается не 3 любимых номера а9, лично проверил, внес 4 номера, звонил на 4-й номер бесплатно,так сколько в новом тарифе 29 номеров семьи?Кстати перевелся с обычного 29 бесплатно

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
я перешел с обычного 29 в 29(2009), только там получается не 3 любимых номера а9, лично проверил, внес 4 номера, звонил на 4-й номер бесплатно,так сколько в новом тарифе 29 номеров семьи?Кстати перевелся с обычного 29 бесплатно

Слушай, а как у тебя обычный 29 в МойБилайн отображает? Ну тоесть отображался? У меня FEBR_TP...:rolleyes: Странное какое-то название...
Вообще ничего не снимает при звонке на ЛН? Проверь, на всех номерах ли так. Непонятно, почему в списке есть 29+3G, раз перехода на него нет...

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Слушай, а как у тебя обычный 29 в МойБилайн отображает? Ну тоесть отображался? У меня FEBR_TP...:rolleyes: Странное какое-то название...
Вообще ничего не снимает при звонке на ЛН? Проверь, на всех номерах ли так. Непонятно, почему в списке есть 29+3G, раз перехода на него нет...

да , как утебя отображается,у меня еще в списке тарифов(в системе Мой билайн)есть тариф 29 +GT

Статус
Закрита.
Зверху