Слухи: "ТП 29 с 3-мя любимыми номерами"

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
И еще раз повторю вопрос на который мне никто толком не ответил: чем Свободный Лайф лучше, чем ТП Простые вещи бонусный?
С финансовой стороны, не принимая во внимание размер абонбаз, для внутрисети воде как лучшше ПВ бонусный, но проблема в том, что билайновская внутрисеть не расширяется, а скорее наоборот - абонентов все меньше. Просто некуда эти преимущества применить.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Если у кого-то окружение испытывает сложности из-за стоимости дозвона при нынешних копеечных расценках, то советую задуматься о том КТО окружает. Слава Богу, у меня в окружении таких жлобов нет.
+100! Полносью поддерживаю!
Если мне кто-то не хочет звонить только потому, что у меня не тот оператор, то мне абсолютно не нужны такие звонки.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Kislyi, я не спорю, иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду, пользуйся БИ29.А если не миллионер и деньги сам зарабатываешь и действительно пользуешься БИ29(как по мне- эти 3 факторы одновременно сосуществовать не могут), то мнение твое скоро изменится.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Kislyi, я не спорю, иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду, пользуйся БИ29.А если не миллионер и деньги сам зарабатываешь и действительно пользуешься БИ29(как по мне- эти 3 факторы одновременно сосуществовать не могут), то мнение твое скоро изменится.
Рассмешил.:D "29" - тариф для миллионеров.:D Для кого тогда ПЗС 33 -39 коп.? ИМХО, для оленей.

• Like
Реакції: mgv
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Andrey, Ты посмотри какими ОСС THORN пользуется, и посмотри где он живёт, и какие ТП там есть для его региона! ;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Andrey, Я не говорю, что вообще не будут звонить.Кому надо- позвонят, но излагать будут покороче.А ведь зачастую бывает, что или дополнительное объяснение или лишнее оброненное слово полностью меняет дело.ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА,это в будущем даст свои плюсы.Хочешь другого оператора-заведи еще одну СИМку.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду
Cтранно, но выбросив 4 карточки разных операторов и подключив КС безлим стал экономить на связи!

ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА
Весь город на МТС, был у меня до недавнего времени партнёрский и от огромного количества бессмысленных разговоров ни о чём продал одному из форумчан. Кому надо позвонят на КС.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
был у меня до недавнего времени партнёрский и от огромного количества бессмысленных разговоров ни о чём продал

Такой фактор не зависит от ОСС - больше от манеры общения. У меня СМТС, но я по нему общаюсь по делу; аналогично и с Life.

Киевстар «Бизнес 100»

P.S. В подписи у тебя совсем не безлимитный тариф ;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
C1Phone, когда то я тоже пытался сделать только один номер.Взял КС Неограниченный, побаловался, но потом пришел к варианту нынешнему-МТС Олимпийский+КС Бизнес10+пара Лайф ЛД и СЛ30 с прямым номером, между которыми установлена переадресация.Итого, я имею прямой городской номер, неограниченные звонки по МТС, Лайф и КС(с такой абонбазой у нас и 200 мин много).Платишь 70грн, но еще больше возвращается в виде Лайф бонусов.
Вот увидишь, твое баловство с КС в Донбассе продлится недолго, скоро ты придешь к варианту, подобному моему.Если затраты для тебя имеют значение.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В подписи у тебя совсем не безлимитный тариф
пока не нужен безлим изменил на сотку, потребуется много звонить дело не хитрое, вернусь обратно.

твое баловство с КС в Донбассе продлится недолго
Вряд ли, партнёрский продан, да и контролировать затраты на одном счёте легче. Кому надо позвонят, но только уже не потрындеть за жизнь, а по делу. Постоянные клиенты ходят с БИ. Один с 29 второй с корпоративным тарифом. Так что, кто то выберет 29 и один телефон, а кто то пару дуосов и все операторы :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
..... Постоянные клиенты ходят с БИ. Один с 29 второй с корпоративным тарифом. Так что, кто то выберет 29 и один телефон, а кто то пару дуосов и все операторы :)

Ходят потому что считать не умеют.В Донбассе иметь только БИ29 просто глупо, только корпу БИ дорого, сейчас там только Бизнес Время на старых условиях имеет смысл..

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Та же ситуация и в Крыму: есть смысл иметь либо МТС БезлимитныйPro (если много денег) или сочетание СМТС + Супер-Life.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, Ты посмотри какими ОСС THORN пользуется, и посмотри где он живёт, и какие ТП там есть для его региона! ;)
Да я вижу где он живет и чем пользуется. Это дело каждого - чем пользоваться. Но говорить, что Билайн для миллионеров по-моему не серьезно. Сомневаюсь, что среди абонентов Билайна много миллионеров.:rolleyes:

Добавлено через 7 минут
ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА
Пользуюсь своим номером с 2005 года. Не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что у большинства в моем городе Киевстар. Частенько с КС на КС звонок стоит дороже, чем с Билайна на КС. 40 копеек ~ 40 секунд (Би - КС) или одна ПЗС (КС - КС).

Останнє редагування:

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Как показывает опыт - удобно и недорого. Если бы 90-95% всех кому я звоню сидели и продолжали сидеть на каком-то одном операторе, тогда и у меня был бы другой номер.

Я далек от звания миллионера и деньги мне с неба не падают, по этой причине и выбрал 29 - мне подходит. Не вижу причин по которым мое мнение должно меняться. И вот точно не поменяется только потому что мой выбор не устраивает кого-то на форуме.

Andrey, Я не говорю, что вообще не будут звонить.Кому надо- позвонят, но излагать будут покороче.А ведь зачастую бывает, что или дополнительное объяснение или лишнее оброненное слово полностью меняет дело.
Если есть реальная необходимость позвонить, то человек вряд ли будет вместо изложения вопроса думать о стоимости звонка - тратит ли он в данный момент 60 копеек или 70 копеек. А если сначала думает сколько он потратит если все-таки позвонит, то возможно и без звонка этого можно спокойно пережить. Ну и все-таки никогда не помешает правильно и лаконично формулировать свои мысли - поможет не только экономить деньги при разговоре по мобильному, но и в жизни поможет и не один раз.

ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА,это в будущем даст свои плюсы.
Вот увидишь, твое баловство с КС в Донбассе продлится недолго, скоро ты придешь к варианту, подобному моему.Если затраты для тебя имеют значение.
Ходят потому что считать не умеют.
Боже мой, откуда такая категоричность и маниакальное желание навязать свою точку зрения?! Каждый сам решит чем пользоваться, как одеваться и чем питаться. А вот колхоз нужно из головы гнать - причем самой большой метлой.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
.......Боже мой, откуда такая категоричность и маниакальное желание навязать свою точку зрения?! ........

Свою точку зрения не навязываю, я высказываю свое мнение, потому что считать умею.Я же твой БИ у тебя не отбираю!
Я просто на своем примере показал, что за даром(или в крайнем случае за 70грн) можно получить более 2000 минут на разных операторов+ прямой городской номер.Если бы я использовал Би29, то мне бы это удовольствие обошлось бы гривен в 800(без городского)!Неужели разница между 70грн и 800 грн ни в чем не убеждает?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
THORN, может действительно, тебе отдохнуть с недельку, чтобы только читать форум? Ну уже все даже наизусть запомнили твои аргументы в пользу лайфа. Давай про лайф в другой теме и в другом разделе пиши, или придется защищать форум от твоей активности в настойчивом высказывании своего мнения. :)

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Свою точку зрения не навязываю, я высказываю свое мнение, потому что считать умею.
Высказываешь свое мнение - пожалуйста, только можно делать это не представляя свое мнение единственно верным.

Я же твой БИ у тебя не отбираю!
Ну не хватало еще...

Я просто на своем примере показал, что за даром(или в крайнем случае за 70грн) можно получить более 2000 минут на разных операторов+ прямой городской номер.Если бы я использовал Би29, то мне бы это удовольствие обошлось бы гривен в 800(без городского)!Неужели разница между 70грн и 800 грн ни в чем не убеждает?
А вот к примеру мне не нужен городской номер и не нужны 2000 минут на разных операторов - я спокойно себе живу, звоню (трачу) по мере необходимости и собираюсь и в будущем обходиться без чьих-то навязчивых убеждений в том что расходую свои деньги неправильно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Просто, каждому - своё. Кто-то хочет получить всё по-максимумому и не париться с кучей sim-карт и телефонов, тот берёт "безлимитку". Кто-то хочет получить такое же количество, но за небольшие деньги, и берёт несколько sim-карт и телефонов. Кто-то хочет получить немного (сколько ему требуется) и пользуется одной sim-картой, экономя на общении. :feel:

Статус
Закрита.
Зверху