а у лайфа какое региональное предложение?как у каждого ОСС есть региональные предложения.
а у лайфа какое региональное предложение?как у каждого ОСС есть региональные предложения.
С финансовой стороны, не принимая во внимание размер абонбаз, для внутрисети воде как лучшше ПВ бонусный, но проблема в том, что билайновская внутрисеть не расширяется, а скорее наоборот - абонентов все меньше. Просто некуда эти преимущества применить.И еще раз повторю вопрос на который мне никто толком не ответил: чем Свободный Лайф лучше, чем ТП Простые вещи бонусный?
+100! Полносью поддерживаю!Если у кого-то окружение испытывает сложности из-за стоимости дозвона при нынешних копеечных расценках, то советую задуматься о том КТО окружает. Слава Богу, у меня в окружении таких жлобов нет.
Рассмешил. "29" - тариф для миллионеров. Для кого тогда ПЗС 33 -39 коп.? ИМХО, для оленей.Kislyi, я не спорю, иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду, пользуйся БИ29.А если не миллионер и деньги сам зарабатываешь и действительно пользуешься БИ29(как по мне- эти 3 факторы одновременно сосуществовать не могут), то мнение твое скоро изменится.
Cтранно, но выбросив 4 карточки разных операторов и подключив КС безлим стал экономить на связи!иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду
Весь город на МТС, был у меня до недавнего времени партнёрский и от огромного количества бессмысленных разговоров ни о чём продал одному из форумчан. Кому надо позвонят на КС.ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА
был у меня до недавнего времени партнёрский и от огромного количества бессмысленных разговоров ни о чём продал
Киевстар «Бизнес 100»
пока не нужен безлим изменил на сотку, потребуется много звонить дело не хитрое, вернусь обратно.В подписи у тебя совсем не безлимитный тариф
Вряд ли, партнёрский продан, да и контролировать затраты на одном счёте легче. Кому надо позвонят, но только уже не потрындеть за жизнь, а по делу. Постоянные клиенты ходят с БИ. Один с 29 второй с корпоративным тарифом. Так что, кто то выберет 29 и один телефон, а кто то пару дуосов и все операторытвое баловство с КС в Донбассе продлится недолго
..... Постоянные клиенты ходят с БИ. Один с 29 второй с корпоративным тарифом. Так что, кто то выберет 29 и один телефон, а кто то пару дуосов и все операторы
Да я вижу где он живет и чем пользуется. Это дело каждого - чем пользоваться. Но говорить, что Билайн для миллионеров по-моему не серьезно. Сомневаюсь, что среди абонентов Билайна много миллионеров.Andrey, Ты посмотри какими ОСС THORN пользуется, и посмотри где он живёт, и какие ТП там есть для его региона!
Пользуюсь своим номером с 2005 года. Не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что у большинства в моем городе Киевстар. Частенько с КС на КС звонок стоит дороже, чем с Билайна на КС. 40 копеек ~ 40 секунд (Би - КС) или одна ПЗС (КС - КС).ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА
Как показывает опыт - удобно и недорого. Если бы 90-95% всех кому я звоню сидели и продолжали сидеть на каком-то одном операторе, тогда и у меня был бы другой номер.Kislyi, я не спорю, иметь только один номер- удобно, но дорого.Если ты миллионер, то пожалуйста, я и спорить не буду, пользуйся БИ29.А если не миллионер и деньги сам зарабатываешь и действительно пользуешься БИ29(как по мне- эти 3 факторы одновременно сосуществовать не могут), то мнение твое скоро изменится.
Если есть реальная необходимость позвонить, то человек вряд ли будет вместо изложения вопроса думать о стоимости звонка - тратит ли он в данный момент 60 копеек или 70 копеек. А если сначала думает сколько он потратит если все-таки позвонит, то возможно и без звонка этого можно спокойно пережить. Ну и все-таки никогда не помешает правильно и лаконично формулировать свои мысли - поможет не только экономить деньги при разговоре по мобильному, но и в жизни поможет и не один раз.Andrey, Я не говорю, что вообще не будут звонить.Кому надо- позвонят, но излагать будут покороче.А ведь зачастую бывает, что или дополнительное объяснение или лишнее оброненное слово полностью меняет дело.
ВСЕГДА НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ОПЕРАТОРОМ,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО ТВОЕГО ГОРОДА,это в будущем даст свои плюсы.
Вот увидишь, твое баловство с КС в Донбассе продлится недолго, скоро ты придешь к варианту, подобному моему.Если затраты для тебя имеют значение.
Боже мой, откуда такая категоричность и маниакальное желание навязать свою точку зрения?! Каждый сам решит чем пользоваться, как одеваться и чем питаться. А вот колхоз нужно из головы гнать - причем самой большой метлой.Ходят потому что считать не умеют.
.......Боже мой, откуда такая категоричность и маниакальное желание навязать свою точку зрения?! ........
Высказываешь свое мнение - пожалуйста, только можно делать это не представляя свое мнение единственно верным.Свою точку зрения не навязываю, я высказываю свое мнение, потому что считать умею.
Ну не хватало еще...Я же твой БИ у тебя не отбираю!
А вот к примеру мне не нужен городской номер и не нужны 2000 минут на разных операторов - я спокойно себе живу, звоню (трачу) по мере необходимости и собираюсь и в будущем обходиться без чьих-то навязчивых убеждений в том что расходую свои деньги неправильно.Я просто на своем примере показал, что за даром(или в крайнем случае за 70грн) можно получить более 2000 минут на разных операторов+ прямой городской номер.Если бы я использовал Би29, то мне бы это удовольствие обошлось бы гривен в 800(без городского)!Неужели разница между 70грн и 800 грн ни в чем не убеждает?