Матвєй
UA
Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Я не играю в игры а лишь сижу в интернете, соцсети, мессенджеры и звонки. Нагрев есть но не критичный.Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Увы, не бываю в таких местах. Голосовая связь четкая, интернет у нас по стране не равномерный, у нас и горы и море и равнина. . Но с Пиксель 9А проблем не замечал. Но нужно больше времени, чтобы убедиться еще в этом точнее....Скажите как качество работы радио модуля. Особенно в нестабильной мобильной связи. Очень много нареканий было при выходе.Купил себе в качестве второго смартфона Pixel 9A. Думал в начале взять 10-й. Но так как это мой первый Пиксель и пользуюсь всей экосистемой Эппл, то мне хватит середнячка от Гугл. Скажу без эмоций следующее, Андроид без всякой там дополнительной мусорной оболочки- очень здорово! Теперь у меня самая последняя версия IOS и самый свежий Андроид 16. И вывод мой следующий. Хороша и та и эта системы но мне привычнее IOS....
Так говорять про кожен піксель на тензорі. У дружини 7про вимикачі літом в тримачі в машині з ввімкненою навігацією. Однак потім прошивками все поправили. У мене на 7а такого не було.Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Користуюсь вже 1.5 роки і поки ця біда не виникала. Ця проблема викає у якогось проценту людей, але вона не масова як кажуть.а то, що на 8й серії шлейфа перетирають піни не напрягає?