Матвєй
UA
Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Я не играю в игры а лишь сижу в интернете, соцсети, мессенджеры и звонки. Нагрев есть но не критичный.Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Увы, не бываю в таких местах. Голосовая связь четкая, интернет у нас по стране не равномерный, у нас и горы и море и равнина. . Но с Пиксель 9А проблем не замечал. Но нужно больше времени, чтобы убедиться еще в этом точнее....Скажите как качество работы радио модуля. Особенно в нестабильной мобильной связи. Очень много нареканий было при выходе.Купил себе в качестве второго смартфона Pixel 9A. Думал в начале взять 10-й. Но так как это мой первый Пиксель и пользуюсь всей экосистемой Эппл, то мне хватит середнячка от Гугл. Скажу без эмоций следующее, Андроид без всякой там дополнительной мусорной оболочки- очень здорово! Теперь у меня самая последняя версия IOS и самый свежий Андроид 16. И вывод мой следующий. Хороша и та и эта системы но мне привычнее IOS....
Так говорять про кожен піксель на тензорі. У дружини 7про вимикачі літом в тримачі в машині з ввімкненою навігацією. Однак потім прошивками все поправили. У мене на 7а такого не було.Адир Гешем, в про нагрів цікаво. Бо кажуть 9/10 серія на зиму якраз саме то, щоб руки гріти
Користуюсь вже 1.5 роки і поки ця біда не виникала. Ця проблема викає у якогось проценту людей, але вона не масова як кажуть.а то, що на 8й серії шлейфа перетирають піни не напрягає?
переохолодження батареї також не дуже кориснекорпус телефона был холодным, явно ниже температуры воздуха в салоне.
Минимальная температура воздуха из дефлектора 6 градусов тепла. Проверяли в начале лета при дозаправке системы кондиционирования.переохолодження батареї також не дуже кориснекорпус телефона был холодным, явно ниже температуры воздуха в салоне.