Смартфони HTC

Місто
Brest
Re: HTC анонсировала One X+ на базе Android 4.1

Видимо не заметил, что речь о Андроиде.
Заметил) У меня емкость гораздо ниже. но телефон сутки обычно выхаживает, если сильно не злоупотреблять.
З.Ы. У меня андроид.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
GSM/UMTS/LTE-смартфоны от HTC

Учитывая низкие цены, особенно у соседей в РФ, заинтересовал данный аппарат ( дешевле 200 баков США).
С описаний и комментариев однозначно не понял есть ли в данном девайсе магнитный компас[/B].
Может какие другие девайсы на windows Phone 7.х кто юзал? Как общее впечатление. Как стабильность работы, особенно после джейлбрейков?

Місто
Brest
Re: Htc Radar

Я не юзал, но думаю, что достойный аппарат. Всё же компания HTC заслуживает уважения

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Может какие другие девайсы на windows Phone 7.х кто юзал? Как общее впечатление. Как стабильность работы, особенно после джейлбрейков?
Я пользовался LG E900 - отличный девайс.
Всем, в принципе, устраивал; вот только программ для WP (лично для моих нужд) было совсем мало.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ток полно моделей на который взлома нет ...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Может какие другие девайсы на windows Phone 7.х кто юзал?
Не пользовался, но настраивал девочке ноклу 710. Как пользователь Винмобайл с четырехлетним стажем и андроида с двухлетним могу однозначно сказать - все очень уныло. Что подтверждается долей на рынке.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Tabarik,
А в чем конкретно унылость выражается? Отсутствие софта, тормоза системы, отсутствие в системе базового функционала?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А в чем конкретно унылость выражается? Отсутствие софта, тормоза системы, отсутствие в системе базового функционала?
Всё довольно строго (как-то брутально) + не очень удобная настройка под себя + мало софта.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

посмотри еще на Dell Venue pro, иногда проскакивает на ебей по 150 с доставкою

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Учитывая низкие цены, особенно у соседей в РФ, заинтересовал данный аппарат Htc Radar ( дешевле 200 баков США).
Это тот, который "Связной" в рекламе по телеку парит?
Что в нём особенного? Потому как на вид стекляшка с ободком из пластмассы, как и все остальные.
Спрашиваю потому, что "Связной" в шаговой доступности.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

AndyRadist, не вздумай даже смотреть на этот ... бюджетный смарт (а то обидятся еще )

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
HTC Desire SV: две симки и экран Super LCD 2

Производитель HTC представил в Сингапуре несколько новых смартфонов, среди которых – модель HTC Desire SV, поддерживающая две сим-карты.

Среди характеристик устройства: двухъядерный процессор Qualcomm S4 частотой 1 ГГц, оперативная память объемом 768 Мбайт, 4,3-дюймовый экран Super LCD 2 с разрешением 800x480 пикселей, 8-мегапиксельная камера, аккумуляторная батарея емкостью 1650 мАч. Смартфон поддерживает карты памяти MicroSD, передачу данных по Wi-Fi и одновременную работу двух сим-карт. Также в новинку встроена акустическая система Beats Audio для лучшей передачи звука. Работает новинка под управлением ОС Android с оболочкой HTC Sense.
HTC Desire SV сначала выйдет на рынки Австралии и Азии и будет стоить около 420 долларов. Когда новинка появится в других странах, пока неизвестно.

(с)

Місто
Kyiv
Re: HTC Desire SV: две симки и экран Super LCD 2

Ціаквий телефон, тільки відео пише слабеньке.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Они бы лучше нормальную батарею ставили, а не на пол дня работы :dash1:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Я такой хочу купить когда подешевеет. А то пишут в описании "хороший, дешевый" при стартовой цене под $500 :rolleyes:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Mobijolo, ну, как бы 420 - это скорее около 400, а не под 500 ;). Хотя посмотрим, почем будет у нас. Я в свое время Дезайр С за 3700 грн. покупал. Этот по характеристикам очень похож. Только экран больше и 2 сим

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

lav, в Цитрусе он стоит 3999 грн (около $480) и то - нет в наличии. :rolleyes:
Непонятно, зачем было делать смарт под micro SIM. Делали бы уже или nano SIM или обычные SIM.

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Mobijolo, нано-сим - это прерогатива яблочников :D

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

lav, я так понял в скором будущем все смарты будут делать под nano SIM, яблофоны просто стали первыми.

Зверху