Наверное цена HTC скатилась до "ниже некуда", вот ребята из Google и подсуетились.Странно, что Гугл покупает не Мейзу, Леново, Дуги, TCL и прочую срань? Товарищи-ненавистники НТС, что скажете?
Наверное цена HTC скатилась до "ниже некуда", вот ребята из Google и подсуетились.Странно, что Гугл покупает не Мейзу, Леново, Дуги, TCL и прочую срань? Товарищи-ненавистники НТС, что скажете?
... HTC круты, но бизнес просрали при этом всем. Ну и новость это подтверждает скорее всего. Печально.
Заберут себе патенты код и людей и продадут бренд Леново, Дуги или TCLю)
Google хочет приобрести HTC с целью увеличения ресурсов для одновременной разработки программного обеспечения, облачных технологий и смартфонов.
я софтом и занимаюсь, более 10 лет.Никакой паранойи, наоборот все максимально продумано и удобно. И перекочевал он на новые модели потому, что на предыдущих уже доведено до совершенства.
Ты просто пишешь со своей точки зрения(насколько я понял - ты железо ковыряешь), а я занимаюсь софтовым ремонтом, разблокировками, прошивками. С НТС заниматься - одно удовольствие.
Что чаше всего дохло в них?
Ню-ню, Моторола Мобіліті з такою самою метою куплялиВ статье как бы говорится об обратном:
И не работает ввод текста нигде.На жаль, програма HTC Sense Input припинила роботу.