ПотапаПапа, скільки вже на айфоні ?
пару недельПотапаПапа, скільки вже на айфоні ?
Делал тоже тест драйв на айфоне:общий вывод: я хз чего народ так топит за айфон. Вполне себе посредственный аппарат. причём я сравниваю с ведром шестилетней давности! Наприме тачскрин у айфона моего хуже чем у самсунгов моих. Я постоянно не могу нажать на нужные мне кнопки в разных местах экрана. Такое впечатление как будто ему нужно нежное тёплое мясо пальца, а не мой заскорузлый палец. Наташкины нажатия реагирует сразу, а вот я жму - с десятого раза прожимается.Цікаво буде почитати порівняльний тест-драйв!у меня и самсунг и айфон, я не переход делал, а просто добавил. Сравниваю.![]()
навигация похуже показывает. Причём если в самсунге он сразу сам говорит "у меня тут заёб - давать откалибруемся, бро?", то айфон даже не предпринимает попыток предложить калиборовку. Так и езжу с перекошеной в обратную сторону стрелкой, по соседним улицам...
Из плюсов: мордайди. Очень в тему. У меня на самсунгах конечно было такое тоже, но как то оно не так резко и всегда срабатывало как на айфоне. хотя конечно если взять не такой древний самс как у меня - то может и у самсов тоже морда работает так же быстро, я хз.
Ещё радует то что держит батарейку долго. Правда, опять же, так как у меня самсунги уже капец какие древние (ну лет 6-7), то может из за этого не держут так долго.
Ещё понравилось то что павербанк прилипает к жопе айфона, как банный листОчень прикольно! в кармане лежит и заряжает смартфон. Я с момента покупки ниразу ещё не вставлял в айфон никаких шнуров (у меня просто не во что включить родной шнур, так какзарядок таких нету), всё время на беспроводной зарядке заряжаю. И павербанка тоже беспроводная. зачёт
Если подытожить то.. вау-эффекта и нету вовсеНу просто свежий смарт. Давно собирался начать юзать - вот начал...
крайне редко звоню, не могу сравнить...Делал тоже тест драйв на айфоне:
- Телефония
Моментальное соединение.
на самсунгах у меня тоже не глючитНе глючит датчик приближения.
хз с какого момента, но стоит и на самсунгах. Если речь о том что оно с коробки было включено - то это такое себе преимущество...Автояркость єкрана стоит с покупки.
Face ID на самсунге как ?крайне редко звоню, не могу сравнить...Делал тоже тест драйв на айфоне:
- Телефония
Моментальное соединение.
на самсунгах у меня тоже не глючитНе глючит датчик приближения.
хз с какого момента, но стоит и на самсунгах. Если речь о том что оно с коробки было включено - то это такое себе преимущество...Автояркость єкрана стоит с покупки.
допишу потом
а про настройку не слыхали?..Гидотный мелкий шрифт
работает. Но не так чётко как на айфоне. Но, опять же, я же сравниваю самсунг S10e c айфоном 14. Как некорректное сравнение, не находите?Face ID на самсунге как ?
Хз, з айфонами років 7 напевно, може більше, жодного разу не було проблем з тачемНаприме тачскрин у айфона моего хуже чем у самсунгов моих. Я постоянно не могу нажать на нужные мне кнопки в разных местах экрана.
Підтримую, тачу в яблуках завжди особлива увага приділялась, працює ідеально. А вібра TapticEngine ще й офігезно якісну тактильну віддачу забезпечує. На жаль, відмовились від технології 3D touch, але його імітація "вивозить".жодного разу не було проблем з тачем
Колись дуже давно, чоловік тестував на iPhone різні версії, але це було дуже давно і телефони були інші.Inn@, у мене немає. Або була рега на бета тест, або мінявся профіль бета тестування
Цього не знаю, але була бета-версія точно.Inn@, учотка ваша приймала участь чи ні?
У мене також зʼявилось. Але пробувати не буду..Більше ні в кого не зʼявилось таке?
Я ніколи нічого від ios не бета-тестував, крім додатків типу Дії, але ж це різне зовсімдуже давно, чоловік тестував на iPhone різні версії,
Не мала баба клопоту - купила порося!как в айфоне откалибровать гугл карты? на андроиде там прямо на карте выскакиевает "лоу аккураси", и предлагает на дома навести камеру шоб откалибровать, а айфон ни разу не предложил, хотя уже давно раком едет и стрелка в космос показывает![]()