підтверджую, на турбо 4ж від мтс працює прекрасно (де він є звичайно)
А на 4pda соответствующую ветку форума почитать не?... Там и пользователей с их коллективным опытом поболе...а скажите чет хорошое/плохое про moto g6. сейчас предлагают за 230 евро, на 3/32 гб + фитнестрекер (в целом он не особо надо).
На мою g4 play вже тепер є прекрасно працюючий кастомний 8.1...Моторола в цьому плані непогано підтримується розробниками кастомних прошивок...Та й оформлення 8.1 думаю буде для вашої моделі. Головне не брати на мтк...Хоча це ІМХОНу вот я за 8 андроид думал. Чтобы из коробки был. И возможность обновления.
G5 в целом за 130 евро взять. Может и ладно. Мы 7 андроид еще долго поддерживать будем
Так, якщо після прошивки смартфона поставити opengapps, там є кілька варіантів, в залежності від потреб. Я ставлю мікро.Пардон за нубский вопрос, а на кастомных прошивках гугл плей работает?
Так, якщо після прошивки смартфона поставити opengapps, там є кілька варіантів, в залежності від потреб. Я ставлю мікро.
Я ще поштою, хромом іплей м'юзік підпискою користуюсь, ну і плюс клавіатура класна...Да можно и пико поставить - плеймаркет, ютуб, аккаунт и контакты работают, а больше наверное и не надо ничего от Гугла
Я ще поштою, хромом іплей м'юзік підпискою користуюсь, ну і плюс клавіатура класна...
В мене мото з чистим андроїд, тому все то йшло в комплекті з офіційною прошивкою. Тому вже якось звиклося до того що є...Это всё прекрасно с маркета ставится, без необходимости вшивания в прошивку
Почту предпочитаю Aqua Mail - меньше в фоне жрёт; вместо Хрома пользую Samsung Internet Browser - меньше ресурсов и аккума, плюс есть "ночной режим" и скрытие статус-бара и нижнего бара (полноэкранный режим); клавиатура, как по мне Асусовская круче всех.
Перемедон, зачем ты указываешь, что и откуда Shuler будет "перепечатывать"!???Shuler, Зачем вы перепечатываете этот несчастный ИТС? Я упоротый и то понял ненужность этого.
Ну сделай лучше... а-то понимаешь, собачьей будки не построят, а хороший ресурс обгадить - так это завсегда пожалуйста.несчастный ИТС