В выборе между эксиносом с наушниками и 2 годами гарантии и квалкомом без гарантии, но с чехлом - выберу, конечно эксинос. Цены то на белый эксинос и серый квалком одинаковые. А для игр есть ПК, а вообще нет времени играть особо.
Виправдання? З котрого боку? Прокиньтеся.Тільки такі "виправдання" звучать просто смішно.
Рили?Цены то на белый эксинос и серый квалком одинаковые.
Для вас чехол в комплекте плюс. А для другого человека - впаривание ненужного или неподходящего аксессуара.Реально цікаво було б дізнатись серед наших покупців флагманів Самсунг чи знають вони, що їх кидають з процесором і всіма витікаючими. Бо думається, що не знають хіба ті, для кого віддати 35к₴+ за смартфон це копійки, але очевидно вони там юзають лиш дзвінки і інсту.Увлеченные технологиями замечают, а большинство покупателей даже не знает, что существуют разные процессоры, лагов в работе и точек на экране не видят. Оно им надо?! Зарядка всегда под рукой, тем более если быстрая.
Крім того, от навіть в коробці з версією на qualcomm чохол йде в комплекті. Можна сказати дрібний, але ще один кидок зі сторони самсунга...
На S20+ 8gb на Exynos, и 12 на драконе.@Persona, на эксиносе тоже 12 гб.
Для полноты картины на драконе 12 ОЗУ, 5G (а это лицензионные отчисления для Qualcomm) и бонусом +100$ к цене версии на Эксинос.На S20+ 8gb на Exynos, и 12 на драконе.@Persona, на эксиносе тоже 12 гб.
капец... Зашёл написать этот пост - а тут уже плебис всё разложил. Ведь действительно - какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом? давайте уже сравнивать тогда крутого серого с некрутым серым! Я себе именно так и купил - серый некрутой. халява какая то была. Тыщ на 10 меньше чем оф был. Я даже очковал брать, поэтому даже форумчанина с Киева подключил. чтобы он его купил там по месту и мне выслал...А серого на эксиносе
Есть, разница вполне норм, 19910 vs 22610А серого на эксиносе нет?
Наверное потому что он лучше и гораздо дешевле?какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом?
Кстати, а где поглядеть какой у меня проц то?
'эксиносКстати, а где поглядеть какой у меня проц то?Phone INFO ★SAM★ - Apps on Google Play
All-in-one INFO and TOOLS for Samsung devices.play.google.com
Раскройте секрет, что вы такого делаете на смарте, что готовы доплатить 2700 (19900 vs 22600)?Есть, разница вполне норм, 19910 vs 22610А серого на эксиносе нет?
Наверное потому что он лучше и гораздо дешевле?какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом?
Ну лично я ничего. Меня до сих пор мой бюджетный А50 на Exynos устраивает. А вот коллега мой плотно сидит на WoT Blitz, 3 часа онлайн в день минимум. Так тот ничего другого кроме дракона не принимает, и хуавеи были и самс, говорит все не то, троттлинг быстро начинается и фризы. Всякие ютуберы, вроде подтверждают его слова. Щя у него ми10 на драконе, полет нормальный, танкист довольныйРаскройте секрет, что вы такого делаете на смарте, что готовы доплатить 2700 (19900 vs 22600)?
Видео 4к монтируете? Тяжелые игры каждый день? Под какие задачи?