Смартфони Samsung

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
В выборе между эксиносом с наушниками и 2 годами гарантии и квалкомом без гарантии, но с чехлом - выберу, конечно эксинос. Цены то на белый эксинос и серый квалком одинаковые. А для игр есть ПК, а вообще нет времени играть особо.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Тільки такі "виправдання" звучать просто смішно.
Виправдання? З котрого боку? Прокиньтеся.
Як людина волає "кинули!", а наспавді кидка не було (просто тій людині чомусь лячно), то варто підготуватися, бо за галімий базар, буває, лупцюють. ))

• Haha
Реакції: Lorn
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Цены то на белый эксинос и серый квалком одинаковые.
Рили?

Еще на квалкоме на 4 гига больше ОЗУ.
Совсем не кидает самсунг))

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Persona, на эксиносе тоже 12 гб.
В протории цена на с20 ультра 32,5к, что ок за белый самс.
Та и нужно сравнивать же ноте20, а не телефон, которому уже скоро год будет.
Post automatically merged:

Ссылку на проторию не кидаю, все равно не пустит.

Вкладення

• 20200925_130755.png
    20200925_130755.png
    753.1 КБ · Перегляди: 25

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Увлеченные технологиями замечают, а большинство покупателей даже не знает, что существуют разные процессоры, лагов в работе и точек на экране не видят. Оно им надо?! Зарядка всегда под рукой, тем более если быстрая.
Реально цікаво було б дізнатись серед наших покупців флагманів Самсунг чи знають вони, що їх кидають з процесором і всіма витікаючими. Бо думається, що не знають хіба ті, для кого віддати 35к₴+ за смартфон це копійки, але очевидно вони там юзають лиш дзвінки і інсту.
Крім того, от навіть в коробці з версією на qualcomm чохол йде в комплекті. Можна сказати дрібний, але ще один кидок зі сторони самсунга...
Для вас чехол в комплекте плюс. А для другого человека - впаривание ненужного или неподходящего аксессуара.
Это к тому, что запросы и приоритеты у всех разные. Смартфон берется под конкретные задачи.
Я сейчас выбираю смартфон Самсунг не за процессор, а за нужные функции, например, защищенная папка одна из таких. И для этой задачи все равно какой процессор, справляются оба.
Вам уже тут писали люди и S8, и S10e, что им норм, процессор подходит. И тем, и другим смартфоном сам пользовался достаточно длительное время. Тоже нет претензий.

Ваш подход понимаю. 10 лет назад искал ноут на Windows с IPS дисплеем. У нас флагманские были не такие, а в штатах были. Заказывал через человека в Киеве. Потому что под одним названием была разная начинка для США и для нас.
Если бы и вам нужен был Самсунг на драконе, нашли бы способ раздобыть. Но, видимо, не так уж нужен. И вопрос цены. Проще что-то другое взять.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
@Persona, на эксиносе тоже 12 гб.
На S20+ 8gb на Exynos, и 12 на драконе.
Для полноты картины на драконе 12 ОЗУ, 5G (а это лицензионные отчисления для Qualcomm) и бонусом +100$ к цене версии на Эксинос.
Вы бы что выбрали: ваш А50 на эксиносе или версию A50 на драконе, + 2Гб ОЗУ, +5G и +70-150$ к цене? Лицензионные отчисления за 5G могут быть до 80$, в зависимости от контракта с Qualcomm.

Например, прямо сейчас у Веризона
  1. А51 LTE, 4/128 Гб, Эксинос 9611, 4000mAh - 399$
  2. A51 5G, 6/128 Гб, Дракон 765G, 4500 mAh - 549$
Я лично брал весной этого года А51 LTE, 6/128 Гб, Эксинос 9611 за 310$. В штатах дороже выходит.
Но суть не в этом. На каком процессоре люди возьмут при такой разнице в цене?

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Persona, с20 ультра в 2 версиях на эксиносе: 12/128 и 16/512
B&B, возьмут белый А51 6/128 за 290 баксов

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Зачем мне пример про а51 драконе? Брать а51 за 500 бачей, ну это клиника.
Я сейчас могу пить серый s20+ 5G 12/128 на драконе за 21500 и могу купить официальный LTE 8/128 за 27000, но с худшим процом. Для меня выбор однозначно в пользу серого:) У версии с эксиносом есть только один плюс, это поддержка esim

• Like
Реакції: GREY

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А серого на эксиносе
капец... Зашёл написать этот пост - а тут уже плебис всё разложил. Ведь действительно - какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом? давайте уже сравнивать тогда крутого серого с некрутым серым! Я себе именно так и купил - серый некрутой. халява какая то была. Тыщ на 10 меньше чем оф был. Я даже очковал брать, поэтому даже форумчанина с Киева подключил. чтобы он его купил там по месту и мне выслал...
Post automatically merged:

Кстати, а где поглядеть какой у меня проц то? Я и не знаю что там.... :unsure:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А серого на эксиносе нет?
Есть, разница вполне норм, 19910 vs 22610
какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом?
Наверное потому что он лучше и гораздо дешевле?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
А серого на эксиносе нет?
Есть, разница вполне норм, 19910 vs 22610
какого чёрта постоянно идёт сравнение крутого серого самца с некрытм оф самцом?
Наверное потому что он лучше и гораздо дешевле?
Раскройте секрет, что вы такого делаете на смарте, что готовы доплатить 2700 (19900 vs 22600)?
Видео 4к монтируете? Тяжелые игры каждый день? Под какие задачи?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Раскройте секрет, что вы такого делаете на смарте, что готовы доплатить 2700 (19900 vs 22600)?
Видео 4к монтируете? Тяжелые игры каждый день? Под какие задачи?
Ну лично я ничего. Меня до сих пор мой бюджетный А50 на Exynos устраивает. А вот коллега мой плотно сидит на WoT Blitz, 3 часа онлайн в день минимум. Так тот ничего другого кроме дракона не принимает, и хуавеи были и самс, говорит все не то, троттлинг быстро начинается и фризы. Всякие ютуберы, вроде подтверждают его слова. Щя у него ми10 на драконе, полет нормальный, танкист довольный :)
А пасанам показать, что у тебя смарт внешне как у него, только попугаев больше? :trollface:

• Like
Реакції: B&B

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Кочевник, мій досвід аж занадто малий - але в умовах міста різниці не побачив (у жінки Самсунг на Ексіносі, в мене - "кошерний" Снапдрагон в Моторолі).

Зверху