Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Капитошка, я не говорю что это нельзя решить. Но, девушка разбирается в лаунчерах? То то и оно

Місто
Одесса
Xiaomi Mi Max 2 некоторые соображения

1. Кнопка блокировки находится в таком месте, что постоянно её нажимаешь — очень не удобно.

2. После проведения всех процедур по настройке уведомлений по известным инструкциям приложения всё равно продолжают работать не корректно.

3. Во время зарядки нельзя параллельно пользоваться смартфоном, вместо заряда он продолжает разряжаться.

4. Настройки мелодий уведомлений, СМС, звонков приложений работают не корректно, если вместо мелодии по умолчанию выставить для конкретного приложения свою, играет всё равно та, что по умолчанию. (это из-за прошивки MIUI)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Prorab, ну это ведь нужно сделать. Когда есть лишние $200 в кармане, проще купить самсунг, который сделал это за пользователя:)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
PRADA, не спора для, объективности ради: Там еще Амолед есть в этой сумме

Місто
Одесса
[off]
4 модели телефона еще в подписи можно указать, но не 10, что есть в наличие
[/off]

Добавлено через 1 минуту
Насчет папки, то да, это хорошо, но как еще проверить что не включено для уведомлений.....

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
но как еще проверить что не включено для уведомлений.....
Обычно достаточно всего 3-х пунктов:
1. Включить автозагрузку для приложения
2. Выставить "нет ограничений" для приложения в настройках фоновой активности в меню батарея
3. включить все ползунки в настройках "уведомления и строка состояния" - "уведомления приложений" для выбранного приложения

Как правило этого хватает, но могут попадаться и специфические приложения, которым этого мало.. :)

Місто
Одесса
Обычно достаточно всего 3-х пунктов:
Да,именно об этом и говорил
После проведения всех процедур по настройке уведомлений по известным инструкциям приложения всё равно продолжают работать не корректно.

Місто
Чернигов
Разбей по папкам, и ничего навалено не будет
В iOS и других оболочках тоже нет никакой кнопки меню

ДжеК, все-таки iOS можно не сравнивать с другими оболочками. Знаю, что многие не любят "яблоко", но я бы себе купила, если бы они с двумя сим были:D. Включил и пользуйся ни о чем не думая, не читая никакие профильные форумы, не задавая вопросы: как, куда, почему?
Я не "блондинка":), при необходимости, могу разобраться, но не всегда есть время и желание этим заниматься.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Обычно достаточно всего 3-х пунктов
Но... если и их не хватает, то:
1) поставить "на замок" приложение в диспетчере приложений
2) Настройки - Батарея и производительность - Активность приложений - Отключено
3) отключить "Оптимизация MIUI" в настройках "Для разработчиков"
4) отключить "Оптимизация системной памяти" в настройках "Для разработчиков"

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Но... если и их не хватает, то:
1) поставить "на замок" приложение в диспетчере приложений
2) Настройки - Батарея и производительность - Активность приложений - Отключено
3) отключить "Оптимизация MIUI" в настройках "Для разработчиков"
4) отключить "Оптимизация памяти" в настройках "Для разработчиков"
Як добре що в свій час вибрав інший бренд, хоча в темі дуже агітували брати щось подібне на це...

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
матвей, если всё это настроить на энергосбережение, то спит, как убитый.
Не нужно никакого режима Doze.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
матвей, если всё это настроить на энергосбережение, то спит, как убитый.
Не нужно никакого режима Doze.
Я з покупки нічого не настроював і вроді спить також не погано +весь софт працює стабільно...Ну але то право виборах кожного...Комусь настроювати цікаво, а комусь просто користуватись))))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А вы знаете, а мне нравится что сравнивают Xiaomi и всех остальных.
Когда-то этого добился Apple, теперь это удалось Xiaomi.
И неважно, глючит оно или нет.
Люди узнают бренд, стыкаются с ними. Он у всех на слуху.
Ошибки можно исправить, оболочку можно вылизать, или даже на голый Андроид перейти, а вот узнаваемость бренда создать это нужно постараться.
Например, Huawei официально продаётся, везде рекламируется, а толку нет. Никто его не берёт, никто его не узнаёт, никому он не нравится.

П.С.: не надо придираться к словам, я уже ожидаю "да я 10 хуавеев вчера купил, я обожаю его".
П.П.С.: не надо мои слова как аксиому воспринимать, я лишь выразил своё мнение. ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Позвонили с сервисного центра, сказали, что экрана нет на складе и на протяжении 14 дней не будет, по этому телефон списывают, приходи мол забери акт о списании. Приехал, написали акт о списании и отдали телефон уже с опломбированой коробкой. Сказали с этим всем ехать в Алло, где покупал. Завтра поеду, посмотрим как все будет. Предварительно звонил, сказали что на протяжении 14 дней деньги на карту которую укажу скинут, или можно будет у них что то купить на эту сумму

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Например, Huawei официально продаётся, везде рекламируется, а толку нет. Никто его не берёт, никто его не узнаёт, никому он не нравится.
да он, в принципе, узнаваемый. Достаточно часто вижу людей в маршрутках с этими смартами. Но вот я точно его не взял бы. Их Кирин какой-то непонятный, с чем сравнивать тоже не ясно, да и вообще Кваллком моё все;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сяоми сделал оболочку по айОС похожей специально. По этому там нет и не будет меню до тех пор, пока оно не появится в айфоне.
И это очень удобно. Т.к. есть и такой и сякой телефоны и интерфейс практически одинаковый.

Зверху