Если у тебя R3Pro, то менять его на R4X нет никакого смыслаВопрос к знатокам, чем в лучшую и возможно в худшую сторону отличается Xiaomi Redmi 4X 3/32GB от Xiaomi Redmi 3PRO 3/32GB?
Менять смысла нет, но если выбирать новый, то естественно R4X, модель новее, поддержка лучше, на него и нугу скоро подвезутну мой Xiaomi Redmi 3PRO списали как бы, что разве Xiaomi Redmi 4X 3/32GB хуже?
Менять смысла нет, но если выбирать новый, то естественно R4X, модель новее, поддержка лучше, на него и нугу скоро подвезут
Лучший вариант за эти деньги был бы 4 Pro, но его вроде нет в продаже уже.ну мой Xiaomi Redmi 3PRO списали как бы, что разве Xiaomi Redmi 4X 3/32GB хуже?
Обновление прошивки или приложений? И какой кстати аппарат?
Не все, для китайского рынка поддерживаютА все Xiaomi поддерживают СДМА? Или есть такие что нет? Просто на али у одних в характеристиках есть, у др. нет СДМА.
Обновление прошивки или приложений? И какой кстати аппарат?
Т.е может быть одна и та же модель, но одна поддерживает, др. нет?Не все, для китайского рынка поддерживают
Да.Т.е может быть одна и та же модель, но одна поддерживает, др. нет?
Всё равно где он был куплен, надо чтобы он был прошит прошивкой development global.На него же обновления должны приходить?
Всё равно где он был куплен, надо чтобы он был прошит прошивкой development global.
Это понятно. Есть Dev global и stable global. Вот надо первую скачать и прошить через обновления, три точки.окупала с глобальной прошивкой
Это понятно. Есть Dev global и stable global. Вот надо первую скачать и прошить через обновления, три точки.
Ничего не нужно разблокировать. Ставится Dev stable и на заблокированый загрузчик. Мы про миуи 9 говорим, а она пока только для Dev.Обновления на global stable тоже будут приходить черз три точки, но значительно реже, чем на Dev global. Но чтобы установить девелоперскую, нужно разблокировать загрузчик.
Ничего не нужно разблокировать. Ставится Dev stable и на заблокированый загрузчик. Мы про миуи 9 говорим, а она пока только для Dev.
Алла, а зачем оно Вам?Прошивки, о которых идет речь: http://en.miui.com/a-234.html ?
Я выбираю для своего устройства dev версию? Насколько я поняла, мое устройство нужно разблокировать?