Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Вопрос к знатокам, чем в лучшую и возможно в худшую сторону отличается Xiaomi Redmi 4X 3/32GB от Xiaomi Redmi 3PRO 3/32GB?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Вопрос к знатокам, чем в лучшую и возможно в худшую сторону отличается Xiaomi Redmi 4X 3/32GB от Xiaomi Redmi 3PRO 3/32GB?
Если у тебя R3Pro, то менять его на R4X нет никакого смысла
В ютубе я думаю должны быть сравнения

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
ну мой Xiaomi Redmi 3PRO списали как бы, что разве Xiaomi Redmi 4X 3/32GB хуже?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Менять смысла нет, но если выбирать новый, то естественно R4X, модель новее, поддержка лучше, на него и нугу скоро подвезут

Почитай тему, накрылся его Редми3Про. Стоит вариант возврата денег или замена на другую модель, аналогичную по стоимости. Я считаю его выбор верным.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Morfey

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi redmi note 4x 4/64
После сегодняшнего обновления, аппарат стал в разы шустрее.

Вкладення

• Screenshot_2017-08-11-09-05-36-649_com.android.settings.png
    Screenshot_2017-08-11-09-05-36-649_com.android.settings.png
    144.8 КБ · Перегляди: 81
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А все Xiaomi поддерживают СДМА? Или есть такие что нет? Просто на али у одних в характеристиках есть, у др. нет СДМА.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Місто
Чернигов
Обновление прошивки или приложений? И какой кстати аппарат?

Уже удалила сообщение. Нашла ссылку на форуме MIUI в телефоне. Телефон Xiaomi Redmi Note 4X 32GB

Добавлено через 5 минут
Телефон покупала на Али. На него же обновления должны приходить?

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Т.е может быть одна и та же модель, но одна поддерживает, др. нет?
Да.
Вот, на примере моего смартфона: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806247&st=5000#entry62738272 (китайская версия поддерживает CDMA, а международная/глобальная нет).
Более подробно можешь посмотреть в шапке этой-же темы, спойлер "Модификации и Характеристики".

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Это понятно. Есть Dev global и stable global. Вот надо первую скачать и прошить через обновления, три точки.

Обновления на global stable тоже будут приходить черз три точки, но значительно реже, чем на Dev global. Но чтобы установить девелоперскую, нужно разблокировать загрузчик.

Morfey

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi redmi note 4x 4/64
Обновления на global stable тоже будут приходить черз три точки, но значительно реже, чем на Dev global. Но чтобы установить девелоперскую, нужно разблокировать загрузчик.
Ничего не нужно разблокировать. Ставится Dev stable и на заблокированый загрузчик. Мы про миуи 9 говорим, а она пока только для Dev.

Місто
Чернигов
Ничего не нужно разблокировать. Ставится Dev stable и на заблокированый загрузчик. Мы про миуи 9 говорим, а она пока только для Dev.

Прошивки, о которых идет речь: http://en.miui.com/a-234.html ?
Я выбираю для своего устройства dev версию? Насколько я поняла, мое устройство нужно разблокировать?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Прошивки, о которых идет речь: http://en.miui.com/a-234.html ?
Я выбираю для своего устройства dev версию? Насколько я поняла, мое устройство нужно разблокировать?
Алла, а зачем оно Вам?
Подождите выход Global Stable (на которых сидит 90% юзеров Xiaomi-смартфонов) и смартфон должен будет обновиться по воздуху самостоятельно. Если не обновится, то скачаете полную прошивку и обновитесь сами методом "через три точки". Разблокировать загрузчик не надо.
Developer версия - это прошивка выходящая еженедельно и в которой выявляются различные косяки. А версия Stable выходит раз в 1 - 1,5 месяца (по идее, в ней исправлены косяки, которые были выявлены в предыдущих прошивках версии Developer).

P.S. более подробно: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=708289&st=360#entry52899733

Зверху