GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кто в теме, подскажите Redmi 4 3/32 (тот что на Снапе 625) и Redmi Note 4 3/32 (тот что на Снапе 625) в железном плане отличаются только размером экрана (5" против 5.5")? @GLOOMER
да, так же в железном плане отличия могут быть в производителях этого железа. Например часто шукают экран тианма или камеру сони.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Кто в теме, подскажите Redmi 4 3/32 (тот что на Снапе 625) и Redmi Note 4 3/32 (тот что на Снапе 625) в железном плане отличаются только размером экрана (5" против 5.5")? [MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION]
Почти полностью да, если юзаешь Интер то учти еще что не все note 4 работают в cdma
З.Ы. охренеть, посмотрел на алике за 4 Pro хотят 190$ за голд и 260$ за грей :dash1:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Roman_UA, в моєму випадку інженерна менюха не показала проц, прийшлось поставити аіду64.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
GLOOMER, ну звичайно, в першому рядку серед ієрогліфів видивився 650 6 1.8 і все всім стало зрозуміло.

Місто
Чернигов
После обновления до 7-ки и прошивки Мяу:), до какой-то там версии, телефон перестал нагреваться при нагрузке и прилично увеличилась автономность.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
allaliu, на сколько % садится за пол часа ютуб видео?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Для корректности "измерения" желательно указать, через что Ютуб будет функциклировать (3G или Wi-Fi).
У меня, через 3G, заметно больше жрёт.

Місто
Чернигов

Kladoff, я со смарта Ютуб не смотрю. Про автономность могу сказать так: до обновления, батареи хватало на 2 дня, после обновления на 4, при плюс минус одинаковой нагрузке).

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
У меня хватает на 8 часов экрана и на полные два дня, как было, так и осталось
Передача данных, вайфай, gps даже не отключаю, подсветка на максимум с авторегулировкой

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если речь о Redmi 4x, то нет.
Уверен? В сети пишут что именно на 4Х одновременно.
Ну как... Обе сим в 3G в режиме ожидания.
Будет писать lifecell 3G и Киевстар 3G одновременно.
При переключении интернета сим меняется мгновенно, потому что для второстепенной сим не нужно менять 3G на 2G.
А во время звонка конечно вторая сим недоступна в любом случае.

Зверху