можно же найти и за 973А это смотря на что смотреть. На Redmi Note 2 стоит 620 грн. Абсолютно нерациональная цена.
кроме ноут 2 там в ассортименте уже "полсотни" моделей
можно же найти и за 973А это смотря на что смотреть. На Redmi Note 2 стоит 620 грн. Абсолютно нерациональная цена.
почему заказывая из Китая у тебя восприятие отсутствия решения проблем
Вопрос то не столько, как вернуть деньги, а в том, что дальше делать. Аккум нужен, а нормального нет.
Теба щоб хоча б Покофони робили без цього недосервісу.Никакая не крадижка, а очень полезный сервис
Этот сервис можно просто игнорировать, что я успешно делаю вот уже два года. И ни одна международная СМС за это время не была отправлена..Теба щоб хоча б Покофони робили без цього недосервісу.
Этот сервис можно просто игнорировать, что я успешно делаю вот уже два года
Ну это наверное потому что ты все же пытался завести ми-аккаунт? Потому что я вообще ниразу его не заводил и даже не пытался. Поэтому таких сообщений не наблюдал на 8-ке и не наблюдаю на 9-ке.. Иногда всплывало сообщение "включите поиск устройства", которое я смахивал, и больше оно меня не беспокоило..С приходом 10-го Муя, я отключил эти уведомления прямо в шторке, и теперь не беспокоят, а раньше всплывало "невозможно активировать.."
Ще може запропонувати Mi повідомлення з відправкою міжнародного SMS. Хоч одна людина цим користується?Иногда всплывало сообщение "включите поиск устройства", которое я смахивал, и больше оно меня не беспокоило
Ну это наверное потому что ты все же пытался завести ми-аккаунт?
А как посмотреть?У кого-то на Xiaomi работает агрегация каналов LTE 4G+?