Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Redmi 5 Plus - Андроид 7.1.2, MIUI 9.2.6.0.0

А чому так все погано, якщо:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Матвєй, наверное потому что 9.2.6.0.0 - это вьетнамка, и перепрошить её на глобал 10 можно только через тестпоинт транзитом через китайскую с последующей разблокировкой. Короче, гемор не для хомячков. С другой стороны, вьетнамкой вполне можно пользоваться (без обновлений).

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
Собираюсь взять себе Мi8 Lite. Можно ли как то (без установки дополнительного ПО) узнать глобальная на устройстве прошивка или нет и все ли европейские стандарты LTE поддерживает устройство.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
[MENTION=14454]Матвєй[/MENTION], [MENTION=185]Prorab[/MENTION], Redmi 5 Plus покупался на Розетке и я после покупки не обновлялся.
Я как-то на Redmi 4 Pro обновился на свою голову, дак батарея стала держать не 3-4 дня, а 2-3, поэтому откатился обратно и решил больше никогда не обновляться (оно того не стоит). Ну а на Redmi 5 Plus родная прошивка вполне себе нормальная и держит те же 3-4 дня (при том, что экран-то больше по размеру!) - и перепрошивать/обновлять я тоже не буду.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сегодня "счастье" подвалило на ребёнковый Редми 5А - пишет не может установить MiUI и зациклился на MainMenu... Красота (((

Вкладення

• IMG_20181223_213324.jpg
    IMG_20181223_213324.jpg
    346.6 КБ · Перегляди: 69

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Собираюсь взять себе Мi8 Lite. Можно ли как то (без установки дополнительного ПО) узнать глобальная на устройстве прошивка или нет и все ли европейские стандарты LTE поддерживает устройство.
Можно... Взять в коробке с надписью "Global".
Изучай: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=918739&st=1220#entry78962184 (сообщение #1236).

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Кто что может сказать про mi max 3? Нет ли каких-то критичных багов?
Владел mi max 2 полгода назад. Жалею что продал. Очень скучаю за большим экраном.

Місто
Одесса
Кто что может сказать про mi max 3? Нет ли каких-то критичных багов?
После Oneplus 6T он у меня вторым в использовании.
Сейчас, дал в использование знакомой.
Ни багов, ни лагов не замечено.
MIUI 10 Андроид 8.0.1. Ожидается обновление до 9ки.
В связи с этим есть вопрос, ответа пока нет
Как будет с встроенной записью звонков, ведь гугл прикрыл это дело на 9ке. Но то, если "голый" анлроид, а здесь вроде как своя оболочка.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
На Mi Mix 2s уже 9й андроид и штатная запись прекрасно работает, так что и на этой модели скорее всего будет нормально писать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
rikky, он не спрашивал "Что делать?", лишь подчеркнул корявость бренда или криворукость китайцев.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Новая SIM-карта Vodafone некорректно работает со смартфонами Xiaomi Mi6 и Mi8 Pro. Во время разговора пишет: "Нет сигнала", затем звонок обрывается. Со старыми SIM-картами работает корректно.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
EricX, старая сим-карта была куплена в 2012 года с логотипом МТС. Первая сим-карта, которая работает некорректно, была получена в марте 2017 года с логотипом Vodafone и надписью "4G ready". Вторая сим-карта, которая тоже работает некорректно, была получена в декабре 2018 года, на ней написано "4G Lte".

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
rikky, он не спрашивал "Что делать?", лишь подчеркнул корявость бренда или криворукость китайцев.

это не криворукость китайцев, это следствие установки китайскими продаванами так называемой "вьетнамской прошивки"

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
у меня android 7.1.2 MIUI 9.6.5.0

Прилетела 10-ка. От добра добра не ищут. Стоит ли обновляться?

Зверху