vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Вьетнамка обновляется?

Сама обычно нет.

Бывает даже глобалка после инкрементального ОТА обновления кирпичится, поэтому для обновления лучше скачивать полный файл прошивки.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Имелось в виду, что вьетнамка обновляется по ОТА?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Я іншої думки. Якщо не лякають зміни, втрата деяких старих функцій, а також купа вільного часу, розлочений бутлоадер, є бекап Nvram, є нові потрібні функції /виправлені баги що тебе дратувати, то так. Якщо все влаштовує - змісту в оновленні мало.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Я іншої думки. Якщо не лякають зміни, втрата деяких старих функцій, а також купа вільного часу, розлочений бутлоадер, є бекап Nvram, є нові потрібні функції /виправлені баги що тебе дратувати, то так. Якщо все влаштовує - змісту в оновленні мало.
Для чого?! Я втратив індикацію назви оператора в стрічці стану, та отримав інколи зависаючий телефон при увімкнення блютус і це єдині глюки...в іншому лише позитив. Бути заблоковано і розблоковувати не планую.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Обновился.
Почему оформление контактов поменялось? У меня был номеронабиратель и список контактов темный, стал светлый, - раздражает.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Слышал. Но меня все остальное устраивает, только номеронабиратель поменять хочу на темный, каким он и был ранее.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
golova, насколько я знаю, то тему можно применять к отдельным компонентам. Только вот не помню или номеронабиратель к ним относится...

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
golova, Поставьте тему Dark Rus и будет у вас темный номеронабиратель. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Sashkent, на 10-м мяу она не идет.
golova, если я правильно понял, то не сам номеронабиратель напрягает, а то окно, которое высвечивается после звонка? У меня оно тоже стало светлым после обновы на десятку и темы на его окрашенность не влияют.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Дивний чувак, новини шукає в Ютубі, причому обов`язково російській версії.

• Like
Реакції: Tsa
Зверху