Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Там иногда и 200-300 :chit3: страниц надо перелопатить чтоб найти нужное :ustal:.
Та да, "писателей" там хватает.
Иногда один и тот-же вопрос задают через каждую страницу, а ответ есть на предыдущей )

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Black_Shef, конечно акция, повтор точно за M20, видят, что Самец их активно теснит с бюджетного сегмента. Ну лучше бы не цену выставляли, по которой, верю - разметут за день, а модуль NFC встроили, был бы идеальный бюджетник, за который я бы тоже "топил" вовсю. Многие понабирают, а потом завистливо смотрят на рассчитывающихся бесконтактно в магазе, и спрашивают по форумам, каким браслетом можно NFC заменить.. А реально ж никаким.:)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Maxxx, та деякі люди карту в чохол телефона пхають, яка на кожному другому терміналі не спрацьовує, де абсолютно без заздрощів роздягають телефон і дістають карту. От щойно в Новусі таке побачив.

Добавлено через 1 минуту
Так, 2019 рік на дворі, вже бюджетники під сотку мали б безконтактом в базі пропонувати.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Напрягает, что телефон при разрядке до 1 процента батареи выключается резко без предупреждений. Что-то можно сделать?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Evgenii, В сяо вроде бы есть настройки, переводящие телефон в режим экономии. В таком режиме отрубается инет, вай-фай, блютуз. По симптоматике наверно можно среагировать, что ничего, кроме смс и звонков не работает и пора зарядить тел(если не обращаешь внимание на то, что тел вопит о разряде ниже 20%)...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Evgenii, как же можно не заметить низкий разряд телефона, если среднестатистический юзер или получает постоянно уведомления и сообщения от банков, мессенджеров, подписки, фейспуки и т.д. т.п. и периодически достает и смотрит на экран, или все равно достает смартфон и смотрит на него, если давно не было никаких уведомлений? :rolleyes:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Sanyok77, ну не только желтеет значек батареи. Например здесь не согласны с таким мнением. Я конечно не испытывал, у меня смартчасы на руке, я не пропущу ни одного системного события, в том числе предупреждения о 20% оставшегося заряда, так что мне не надо оно, а ты можешь попробовать, может пригодится. Ну или включи все-таки оповещения системные. Они у тебя судя по всему отключены, если ни в шторке уведомления нет, ни всплывающего окна не появляется. У меня при разблокировке телефона висит на пол-экрана сообщение, что заряд батареи меньше 20%. Это если я отошел на долго от телефона и пропустил это событие.

Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Redmi Note 7 Pro не будет на глобальном рынке... Я думал что после фиаска с Redmi Note 7 с камерой от самсунга они выпустят нормальный смарт, теперь понял что ошибся...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я вот одного не могу понять, потом они его по 6т планируют продавать :confused:? реально, кто будет у Них же другие модели по таким же ценам покупать :rolleyes: ? note 5, note 6 pro. Не говоря уже о a2 lite и т.д.

Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Это их маркетологи чудят. Я уже смотрю в сторону MEIZU Note 9.

Зверху