mic

Місто
Мелитополь
У меня последняя прошивка стоит. Не поддерживают уже аппарат китайцы(
а что на китайцах всё зациклилось?
куча прошивок от локализаторов на 4пда, куча кастомов на ос.8.1, ос-9...
выбирай - не ленись

Місто
Чернигов
Не ваш?
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=292054

У меня redmi note 4x, а там, вроде, redmi 4х

Добавлено через 2 минуты
10.3 на этот аппарат задерживается из за обнаруженных ошибок

На 4 пда, прочла, что уже не будет оф. прошивок

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
[MENTION=9729]allaliu[/MENTION], http://minovo.ml/rom/350

Добавлено через 7 минут
может кроме оф гарантии чп пупкин нужна только оф прошивка :rolleyes:
Ну я поки не зміг обрати адекватно працюючу серед кастомів на 9 андроїді...їжачки там колються, але жруть той кактус у вигляді щоденних фіксів і такого іншого...Не довівши до ума 3 ядро, полізли клепати 4 і ловлять баги тепер...Я через то повернувся на дев від китайців, бо там все відносно стабільно і оновлені всі драйвера з патчами безпеки до актуальних версій. І на скільки я розумію, розблокування завантажувача не лишає гарантії...Та й через міфлеш він блокується за кілька хвилин.

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Подскажите,пожалуйста, где скачать прошивку поновее на Xiaomi redmi note 4x 3/32. Кто-то, когда-то, сбрасывал ссылку на китайский сайт прошивок, не могу найти(
А що не подобається в існуючій прошивці?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
На 4 пда, прочла, что уже не будет оф. прошивок

Не волнуйся твой телефон и даже более старые получат MIUI 11 . Только что ты там хочешь увидеть , програмно поднятый. NFC для расчетов в супермаркетах ?

Місто
Чернигов
А що не подобається в існуючій прошивці?

Телефон начал быстро разряжаться. Грешу на то,что давно не обновлялся.

Добавлено через 1 минуту
Не волнуйся твой телефон и даже более старые получат MIUI 11 .

Когда получат?

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Скорее, аккумулятор уже надо менять. Может, и стороннее ПО завелось, которое его жрет. В этом случае заводской сброс поможет, а обовление прошивки нет.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Pixel Experience пробовали? Не понравилось?
РЕ, РЕго, каф, сіберія і біст...Самі популярні прошивки на цей смарт. Ті що на 4 ядрі висаджують батарейку в лте і мають не дуже хороший звук в навушниках, а серія РЕ непогана, але часто бувають бока з датчиками ..то екран при дзвінку не увімкнеться, то на автояркості в сонячну погоду мінімальна яскравість підсвітки...Рандомно підібрані компоненти хіаомі роблять роботу розробників кастомів на ці апарати досить цікавою

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Це типова хвороба Сяомі (в мене було на Редмі 2 і на Редмі Ноут 4Х). Час від часу стається якийсь глюк, і при заблокованому екрані телефон не переходить в режим сну. Тому один, або кілька процесів постійно жеруть батарею. І це неможливо побороти, допомагає лише перезавантаження телефону (інколи - 2 рази доводилось перезавантажувати). Ну, або зробити скидання до заводських налаштувань, тоді телефон деякий час буде працювати без цього глюка. Обновлення прошивки не допомагає.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Какие то у вас тут странные рассуждения ни о чем . Должны быть данные ёмкости юсб тестера , время работы экрана , режимы пользования . Может человек после зимней спячки на солнышке стал аккум высаживать

Добавлено через 9 минут
Це типова хвороба Сяомі
У меня в семье редми 3 через три года ёмкость 3358 , и редми ноут 4x через два года емкость 3480 . Оба смарта держат не мене по десять часов экрана

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: mic

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Cheburator, наверное, имелась в виду другая "хвороба" - зависающие процессы (типа NETLINK и т.п.), которые усиленно кушают аккумулятор, не давая процесору уснуть. Часто лечится только перезагрузкой после зарядки.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Cheburator, наверное, имелась в виду другая "хвороба" - зависающие процессы (типа NETLINK и т.п.), которые усиленно кушают аккумулятор, не давая процесору уснуть. Часто лечится только перезагрузкой после зарядки.
Я тебя удивлю, с таким акумом смарт даже когда не спит то потребляет очень мало чтобы этим заморачиваться . Разве что ты имеешь ввиду зависания на полной мощности процессора ? У меня такого не было и скорее всего это какая то скрытая работа в фоне использует тот процесс. В любом случае нужно смотреть ёмкость сторонним прибором , и потребление внутренними программами

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Cheburator, об этих феноменах расписано на том же 4пда (Redmi 4, 5+), у самого лично такое происходило, когда RM4 не спал и без остановки молотил всеми ядрами (часто после зарядки и до пока не перезагрузишь его).

mic

Місто
Мелитополь
ну не знаю... у кого-то молотит...у кого-то почти год без проблем
редми 4 х ноут, китаец,
кастом ос- 8.1,
экран 10-12 часов,
2 дня на одной зарядке
и менять не собираюсь из-за того, что в магазине перед кассой не понтуюсь и с него не расплачиваюсь ))

Вкладення

• Screenshot_20190403-150845_Wakelock_Detector_Free.png
    Screenshot_20190403-150845_Wakelock_Detector_Free.png
    269.2 КБ · Перегляди: 31
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Да я тоже постоянно на кастомах , возможно поэтому таких проблем нет

Вкладення

• Screenshot_Настройки_20190403-175300.png
    Screenshot_Настройки_20190403-175300.png
    160.7 КБ · Перегляди: 33
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Редми 5а такая проблема. Во время разговора, если случайно на секунду отнему телефон от уха, собеседник начинает меня слышать как с подвала. Может кто то встречался с подобной проблемой. Чем вылечить?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может шумоподавление отключить?

Зверху