Prorab
Skylark
Шумодав так работает, просто так штатными способами не отключается..Может кто то встречался с подобной проблемой. Чем вылечить?
Шумодав так работает, просто так штатными способами не отключается..Может кто то встречался с подобной проблемой. Чем вылечить?
В 5а не получится в буилд.проп поковыряться для отключения? Если что - по поводу этой модельки я не в теме, предположил, что такое может быть...просто так штатными способами не отключается..
ну как ты без рута поковыряешься в буилдпроп?В 5а не получится в буилд.проп поковыряться для отключения?
Тут уж как повезет. У меня в семье две redmi 3s, на моем пришлось вырубить шумоподавление, ибо фигня выходит, а на телефоне жены все ок, убирать шумодав не надо.первый раз такие проблемы.
Не понятно, в чем дело.
если нужна чистая оперативка - ставь голый андроид.
ней уже всё разжёвано:
ns3230 тема Mi Max 3 сказав(ла):Общая проблема MIUI10 на 9 ведроиде, как я понял. Max 3 не один такой. Шо делать - пока хз. Остается ждать, может починят с обновой.
серьезно? Что настоящего сказано из 9 мин, 06 сек, т.е. по существу? Или попросту: онанизм на андро-псевдо-ньюс?Вот настоящий обзор Mi 9
https://youtu.be/3AXSAZEXAQ8
Це типова хвороба Сяомі (в мене було на Редмі 2 і на Редмі Ноут 4Х). Час від часу стається якийсь глюк, і при заблокованому екрані телефон не переходить в режим сну. Тому один, або кілька процесів постійно жеруть батарею. І це неможливо побороти, допомагає лише перезавантаження телефону (інколи - 2 рази доводилось перезавантажувати). Ну, або зробити скидання до заводських налаштувань, тоді телефон деякий час буде працювати без цього глюка. Обновлення прошивки не допомагає.
серьезно? Что настоящего сказано из 9 мин, 06 сек, т.е. по существу? Или попросту: онанизм на андро-псевдо-ньюс?
Повезло. На моїх телефонах таке не допомагає.Очистка оперативной памяти решила проблему![]()
Куди в 10.3 МЯУ запхали дозвіл на встановлення програм з невідомих джерел?