Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Сейчас 1 радиомодуль умеет VoLTE с одной симки и 4G интернет со второй одновременно. И 5G одновременно на 2х снимках, но протестить негде.
Та ніфага воно не так. Бо 1 радіомодуль. Це означає, що поки сімки в режимі очікування, то вони обидві можуть бути в 4 ж, чи 5ж. Але, як тільки починає працювати одна із них (інтернет, чи голосова розмова), то друга сімка автоматично відключається, і якщо на неї в цей момент подзвонити, то почуємо "абонент поза зоною". Або навпаки: коли поступає дзвінок на 2 сіку, то інтернет на першій - відключається. Фізику не обманеш. Не може працювати те, чого нема (другий радіомодуль).

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
(інтернет, чи голосова розмова), то друга сімка автоматично відключається, і якщо на неї в цей момент подзвонити, то почуємо "абонент поза зоною"
На самом деле немного не так. Если голосовой вызов на первой симке, то 2-я да, отключается. но если на 1-й симке активно интернет-соединение, то 2-я симка вполне себе доступна и на неё можно позвонить.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
На самом деле немного не так. Если голосовой вызов на первой симке, то 2-я да, отключается. но если на 1-й симке активно интернет-соединение, то 2-я симка вполне себе доступна и на неё можно позвонить.
Ну правильно. Я хотів пояснити, що коли розпочати голосову розмову на 2-й сімці, то інтернет на 1-й відключиться, бо вона буде поза зоною.
Трохи не чітко висловився в попередньому дописі, соррі.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Планується розпродаж нових Poco X3 Pro та Poco F3 в Китаї 1 квітня по дуже вигідній ціні. Але розпродаж триватиме лише 3 години і кількість смартфонів буде обмежена. Наскільки реально з України замовити на Аліекспресі і потім в Україні отримати за умовами обмеженого розпродажу за вигідною ціною?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ну и не забывайте про налоги при растаможке, потому что 200 баксов больше чем 100 евро

Місто
Киев
Планується розпродаж нових Poco X3 Pro та Poco F3 в Китаї 1 квітня по дуже вигідній ціні. Але розпродаж триватиме лише 3 години і кількість смартфонів буде обмежена. Наскільки реально з України замовити на Аліекспресі і потім в Україні отримати за умовами обмеженого розпродажу за вигідною ціною?
Allo уже позаботилось о тебе

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Покрутил в магазине redmi note 10 pro, экран то 120гц, но кайфа мало, часто подлагивает весь интерфейс. Грешу, что витринный образец и крутиться какая-то софтина, которая спустя 30 сек запускает рекламный ролик. Есть реальные пользователи? Как впечатления? Правда ли, что большие проблемы с датчиком блокировки?

Місто
Dnipro
Телефон
Samsung s20fe
Покрутил в магазине redmi note 10 pro, экран то 120гц, но кайфа мало, часто подлагивает весь интерфейс. Грешу, что витринный образец и крутиться какая-то софтина, которая спустя 30 сек запускает рекламный ролик. Есть реальные пользователи? Как впечатления? Правда ли, что большие проблемы с датчиком блокировки?
Неделя полет нормальный. За такие деньги лучше точно не найдешь.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Місто
Dnipro
Телефон
Samsung s20fe

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
До этого был хз, экран гавно полное
Для меня после Huawei P Smart Z и Redmi Note 5 - экран отличный. Для любителей Amoled есть POCO F3 - просто топ за 300$, намного лучше Redmi Note 10 Pro.
Post automatically merged:

Перемедон, экран нравится, производительность неплохая, с WI-FI и мобильным интернетом проблем нет, глюков, лагов не замечал, 120 Гц кайф, автономность отличная. Огорчает только то, что я месяц назад его взял за 6500 грн, а через 2 дня за те же деньги можно будет взять POCO X3 Pro на флагманском Snapdragon 860 либо доплатить ещё 1500 грн и взять царскую версию на 8/256 (

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Телефон
Samsung s20fe
Для меня после Huawei P Smart Z и Redmi Note 5 - экран отличный. Для любителей Amoled есть POCO F3 - просто топ за 300$, намного лучше Redmi Note 10 Pro.
F3 у нас будет стоить от 12 кусков, а это нормальная разница с редми. Тогда уже лучше взять mi11, раз пошла такая пляска , он лучше во всём поко.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
F3 у нас будет стоить от 12 кусков, а это нормальная разница с редми. Тогда уже лучше взять mi11, раз пошла такая пляска , он лучше во всём поко.
В Украине - да, но можно было сегодня взять на Aliexpress за 300$ + пошлина 500-1000 грн, до 9000 грн бы вышел. Я бы лучше доплатил и взял его, так как это полноценный флагман, а не среднебюджетник. ИМХО.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
"у вас ус отклеился". Земляче, у тебе щось арифметика ковиляє ;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Зверху