Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Хочете повторити, наберіть номер і проведіть трьома пальцями по дисплею. Тільки от в русі це робить щока, мабуть тому, що датчик наближення у сяомі, як завжди, лажа і дає збій
Тільки, мабуть не "провести трьома пальцями" (це миттєвий скріншот екрану), а "доторкнутися одночасно трьома пальцями" (це активація режиму скріншоту обраного фрагменту екрану - як раз в цьому режимі з'являється рамка/контур для вибору фрагменту)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Вик Влад, если не блокируется экран при разговоре, то возможно срабатывает "жест костяшками пальцев" - скриншот выделенной области экрана. Рекомендую выяснить, где в телефоне датчик приближения, и прикладывать телефон этим местом к голове так, чтобы экран тух. Или как вариант - начать прикладывать к другому уху.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, упс...це вам) Хочете повторити, наберіть номер і проведіть трьома пальцями по дисплею. Тільки от в русі це робить щока, мабуть тому, що датчик наближення у сяомі, як завжди, лажа і дає збій
Датчик естественно. Но в прошлых редми, которые у меня были, просто выключался звук и меня не слышали, а здесь добавилось это. Пробовал 3 пальцами, ничего не получилось. Наверное следующий телефон будет не от Хсиоми. Устал я от этих глюков.

Зы: Отключил "жест костяшками пальцев" -посмотрю что получилось.
Еще один баг. На улице как только вытащу телефон мерцание экрана заметно не вооруженным взглядом. Может тоже какую то функцию нужно отключить?

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Roman_UA, мають, але всеж гадаю що нижче Редмі Ноута воно ще гірше. За пів року користування не бачу реклами. Можливо тому шо практично не користуюся системними додатками... Кажуть якщо обрати регіон Британія реклами нема.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
. Глюки имеют как флагманы, так и дешман.
Я не знаю, можно ли назвать это глюками, но у меня на Redmi 5 Plus иногда в шторке вылазит "Объекты не синхронизированы". Как это прибить - не знаю. А на Redmi Note 8T ещё и часто приложения самопроизвольно запускаются. Ну т.е. я пользовался Телеграмом, ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛ его долгим нажатием на кнопку "Назад" - а через некоторое время при запуске приложения "Батарея" Телеграм виден в запущенных процессах, которые предлаагается закрыть. Почему так?

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
Отключи автозапуск. Redmi Note 8T как и вариант без нфс - изначально был глюкавым, с кривым софтом. Если разблокирован загрузчик, попробуй для него какой нибудь кастом. Не один месяц с ним промучился.

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro

Вкладення

• IMG_20221230_222204.jpg
    IMG_20221230_222204.jpg
    127.3 КБ · Перегляди: 34
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
если не блокируется экран при разговоре, то возможно срабатывает "жест костяшками пальцев" - скриншот выделенной области экрана. Рекомендую выяснить, где в телефоне датчик приближения, и прикладывать телефон этим местом к голове так, чтобы экран тух. Или как вариант - начать прикладывать к другому уху.
Парадокс. Отключил скриншот тремя пальцами, а он все равно работает. Может еще где то отключалка есть? Я отключал в додаткові налаштування-функція жестів-зробити скріншот-жест трьома пальцями. Всех с Новым Годом!

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Підкажіть, якщо тут не знаходить ІМЕІ та серійний номер, який написаний на коробці із Сяомі - то є підробка? Чи необов'язково? ІМЕІ та серійний номер взяті із запечатаної коробки з оголошення на ОЛХ

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
Підкажіть, якщо тут не знаходить ІМЕІ та серійний номер, який написаний на коробці із Сяомі - то є підробка? Чи необов'язково? ІМЕІ та серійний номер взяті із запечатаної коробки з оголошення на ОЛХ
Вероятнее всего,это для сертифицированных (официально)ввезённых телефонов. Если телефон с али , вряд ли он будет пробиваться по этой базе.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
подделка это когда пересичный приходит на ОЛХ, просит 500 грн. скидки на "бюджетный" телефон Сяоми стоимостью на 1000 грн. дешевле официалов и удивялется, что оказывается китаец, условно с Алиэксперсс, не заморочился внесением ИМЕИ этого телефона в базу Цифротеха

ну а объяснения, что искомая гарантия это и есть размер экономии воспринимаются как обман покупателя :LOL:

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Обнаружилось у жены на redmi note 10.
В журнале звонков, там где пишется входящий/исходящий/пропущенный было написано "пейджер". Номер из адресной книги, входящего звонка не слышали, исходящего не делали. Это что за д(з)верь такой?

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Я став сяомістом. Перший в моєму житті смарт цієї марки - Xiaomi 12T, 8/256, 18 тис грн. Спочатку хотів брати 12T Pro, але потім подумав, що сумнівні переваги у вигляді непотрібної мені 200-мегапиксельної камери, трохи кращого проца (в ігри не граю) та eSim, від якої особисто мені мало користі, не варті 7 тис грн (25000 найдешевше за 8/256).

Пару днів налаштування, потім, якщо цікаво, поділюся враженнями.

Зверху