А как он показывает что он не свой?
а порой и 0,25 А + перекидывает файлы с телефона на комп 30 минут 100 метров, а то и вовсе виснет проводник на компе пока не отключишь телефон.Може довше заряджати. Тобто стандартним струмом 0,5А.
Х\з... Проблеми такі... Для мого Редмі 2 підходить будь-який кабель. І файли швидко перекидає... Може, щось із твоїм телефоном?а порой и 0,25 А + перекидывает файлы с телефона на комп 30 минут 100 метров, а то и вовсе виснет проводник на компе пока не отключишь телефон.
P.S. Нашёл в гугле разных фирм распайки таких кабелей, а этот не могу... бренд ёпты...
В том-то и дело, что у моего друга для redme 2 подходит любой, а вот для моего redme 3 уже не любой. Видимо дела у фирмы хорошо пошли - почувствовали себя крутой фирмой...Х\з... Проблеми такі... Для мого Редмі 2 підходить будь-який кабель.
Горецкий, у друга Ремді ноте 2. Також зліва жовта пляма появилась
Да это гарантийный случай.И знатоки подскажите, если что, это гарантийный случай? Телефон покупал летом в Алло
Они случайно не в одном помещении производятся? Прошивка здесь вряд ли играет роль. Производители с обязаловкой стандартизации по разъёмам по прежнему хотят заработать на расходниках вот и начали мутить разные схемы, чтобы "чужой" провод не понимался. Другой вопрос, что китайцы всё упрощали и облегчали жизнь. За это их обычно и любят. А здесь они крутые бренды...Хотя зарядкой Meizu вроде нормально заряжается. Мне кажется это ещё от прошивки зависит.
Выходит что не сто'ит универсальные зарядки покупать? Только родные надо?Вот пример:
С зарядками всё ок вроде. Проблема в кабеле USB - микро USB.Выходит что не сто'ит универсальные зарядки покупать? Только родные надо?
Интересно, как в таком случае может работать передача данных?На 4pda пишуть що треба закоротити 2 кабелі для передачі даних, але я не ризикую.
Кабель від павербанка Xiaomi працює як слід
Значит совпадает распайка.Зарядка и кабель от Samsung A7 2016 (2A) отлично заряжает Xiaomi Mi Max.
Никак не определить. Прикол в том, что эта распайка может быть годная с одним смартфоном и негодная с другим.По внешнему виду кабеля не опередить какая там распайка: годная или нет? Только методом пробы?
Поменял в Samsung (5В 2А) зарядке кабель на оригинал Xiaomi и о чудо! Стало быстро заряжать смартфон Xiaomi. Как родной зарядкой. Как теперь купить правильный кабель? При покупке не будешь ведь заряжать чтоб проверить.Никак не определить. Прикол в том, что эта распайка может быть годная с одним смартфоном и негодная с другим.