Не видел, выведу его пятым в нижний рядЗАЧЕМ!!!???), если есть виджет/ярлык "Блокировка"....
Не видел, выведу его пятым в нижний рядЗАЧЕМ!!!???), если есть виджет/ярлык "Блокировка"....
Давно пора)Не видел, выведу его пятым в нижний ряд
СлабакМ-да, всё-таки леновы - это фирма.
Бывшая модель за 1,3 года ни разу не глюканула и не перезагрузилась.
В сяоми мимаксе уже 30 минут наблюдаю самопроизвольный перезагруз и ничего не могу сделать.
Ну его нах, ваши сяоми... завтра иду в алло (по месту приобретения) , доплачиваю и приобретаю моторолу=Леново.
Сяоми по сравнению с Леново=Мото??Это да!Слабак
G4 или всё-таки Леново р2Капитошка,Капитошка,какую Lenovo moto будешь брать?
И где потерялись все фанаты этого китаегомна?В этих долбаных сяоми из сток-рекавери (как у всех андроидов) можно сброс на заводские сделать?
Так в таком ценовом сегменте нужно было Mi5S брать!G4 или всё-таки Леново р2
"Как он там" - так он работает, и темы "Брак" вообще нет.А твой сяоми сравнивать с Р1m или чем-то подобным. Vibe Power или как он там.
Капитошка пользовался штук 15 смартов за 7 лет и в курсе, где не надо косячить.Капитошка, откуда мы можем знать что ты там шаманил...
Гугловские приложения отключал? Что ещё отключал?
У меня знакомый на самс wifi analyzer поставил, и он у него вырубился и не включился. Так самс плохой? Бред.
А твой что уже не работает? Бутлуп это очень страшно для хомячков"Как он там" - так он работает.
Вот такой огромный плюс у простеньких Леново.
Капитошка набухался, Капитошке пора спатьВ
Капитошка пользовался штук 15 стартов за 7 лет и в курсе, где не надо косячить.
Капитошка перепрошил десятки андроидов.
Но гсями, приобретённый в принципе спецом для доказухи, что Леново лучше... сделал своё.
Потому что целевая аудитория Ленов - это хомяки, и о существовании 4pda они не в курсе, а если даже и узнают, то победить регистрацию там не каждый сможет"Как он там" - так он работает, и темы "Брак" вообще нет.
Вот такой огромный плюс у простеньких Леново.
Не, андрюха- это мой тезка )купи уже себе айфон...
Ы, Нам конечно же стоит всем обратиться к силам повыше, чтобы ты не вернулся к своему первоначальному мнениюЭто первый китаез который меня удивил.