У мене сьогодні саме встановилось, різниці поки що не замітив.Вийшло оновлення 8.2. Хтось встановлював?
У мене сьогодні саме встановилось, різниці поки що не замітив.Вийшло оновлення 8.2. Хтось встановлював?
как для пересичного это шара (174$), как для юзера этого форума и интернета это не шараКто подскажет? Есть возможность взять Xiaomi Redmi 4 Prime цвет Grey за 4755 грн. Это нормальная цена на сегодня?
На данный момент нормальная, я свой за 4900 месяц назад брал..Есть возможность взять Xiaomi Redmi 4 Prime цвет Grey за 4755 грн. Это нормальная цена на сегодня?
Приобрел Xiaomi и за неделю я уже знал как разблокировать бутлоадер, накатить twrp, что такое efs и тдХм... за неделю стал фаном Xiaomi.
Приобрёл Mi Max.
Изучаю дальше... )
Не-а, я уже шил-перешил-перепрошил десятки нехухов, леновых, самсов и т.п.Приобрел Xiaomi и за неделю я уже знал как разблокировать бутлоадер, накатить twrp, что такое efs и тд
И где блеат hd voice?
1) для этого много ума не требуется, просто надо уметь читать (4pda, xda и т.д.)1) Приобрел Xiaomi и за неделю я уже знал как разблокировать бутлоадер, накатить twrp, что такое efs
2) есть желание свалить на mtk с чистым андроидом, там все проще
Кто подскажет? Есть возможность взять Xiaomi Redmi 4 Prime цвет Grey за 4755 грн. Это нормальная цена на сегодня?
На розетке был за 4200 грн.Как по мне , отличная цена.как для пересичного это шара (174$), как для юзера этого форума и интернета это не шара
И почему же ?на мтк не советую.
по реальним тестам більш свіжі МТК програють стареньким Куалкомам. На youtube переглянь безліч тестів однакових телефонів з різними процесорами, наприклад redmi note 3 VS redmi note 3 PROИ почему же ?
ошибаешься, там стоит цена 5500 за Gold и в закончившихся 4200 за Silver. Grey нет и не было, по крайней мере я не видел. А на Grey цена дороже на ~20$ в Китае. На хотлайне 31 предложение с диапазоном цен 4805-6635. Но это все не важно, т.к. я уже взял за 4700 плюс 74 грн. доставка.На розетке был за 4200 грн.Как по мне , отличная цена.
Это ты мне ?На розетке был за 4200 грн.Как по мне , отличная цена. Хот лайн открой , изучи предложения...
Да и... его огромный плюс - это аудиодинамик не сзади, а вынесенный вниз.Mi Max
За ПЕРВЫЙ ДЕНЬ использования пятен не появилось )))Со временем на экране не появляются желтые пятна ?
Еще бы блок по даблтапу кнопки "Домой"Один из плюсов Mi Max, то что из коробки доступна функция "разблок по даблтапу"
ЗАЧЕМ!!!???), если есть виджет/ярлык "Блокировка"....Еще бы блок по даблтапу кнопки "Домой"