Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Обновился сегодня на "Global Stable 8.2.1.0", звук в наушниках стал на примерно 30℅ тише. Внешние, нижние динамики, остались на тож-же, громком и качественном уровне.
Ну что за на... с этими xiaomi... (((

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Обновился сегодня на "Global Stable 8.2.1.0", звук в наушниках стал на примерно 30℅ тише. Внешние, нижние динамики, остались на тож-же, громком и качественном уровне.
А зачем обновлялся? Я всегда всем говорю, обновляться на 5-7 дней после обновления. Когда другие напишут о багах.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Просто я из тех, кто считает, что обновление - это исправление/улучшение предыдущих недочётов.
По-моему всё логично... НЕТ?)
нет, у Сяоми апдейт это фикс старых и добавление новых глюков ;) Есть теория, чтобы потом было, что исправлять :D

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Предустановленые приложения от гугла не удалял случайно?
Удалял.
Это критично: без рута, без разблокировки загрузчика, без регистрации миАккаунта?

На xiaomi этого нельзя делать?)
Но ведь это можно делать на всех Lenovo.
Или всё-таки это Xiaomi "надо уметь пользоваться"?

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note
Обновился сегодня на "Global Stable 8.2.1.0", звук в наушниках стал на примерно 30℅ тише.
Можно поставить кастомный MultiROM. В этой прошивке нахваливают звук.
А в стоковой заботятся о твоих ушах, потому звук тихий.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
По-моему всё логично... НЕТ?)
Не лолично... У меня кент обновил Iphone 6, тот начал греться... Я когда-то обновил Prestigio, потом смарт не загружался и т д.

Хочешь тестировать баги за бесплатно, твоё дело.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Можно поставить кастомный MultiROM
Не, вообще даже не задумывался.
С этими сяоми столько гемора, перед тем, как прошить кастом... что я (в своё время шивший нехухи 3,4,5, а затем леновы по 2-3 раза в день) шарахаюсь от профильной темы "Прошивки" на 4pda, как чёрт от ладана.

Добавлено через 5 минут
Хочешь тестировать баги
Конечно не хочу.
Но меня в этой теме уверяли, что леново и рядом не валялись с сяоми. Поэтому думал, что реально стоящие аппараты.

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Удалял.
Это критично: без рута, без разблокировки загрузчика, без регистрации миАккаунта?

На 4пда форуме, в теме прошивок по моему смарту написано:

Как отключить ненужный Google-Хлам в глобальных прошивках без ROOT

ВНИМАНИЕ!!! на некоторых дейвайсах например на Mi5 при заморозке Google-поиска получаем BootLoop! Не рекомендую его отключать.
Так што, оттакие дела.

Місто
Киев\Чернигов
Удалял.

Но ведь это можно делать на всех Lenovo.
Или всё-таки это Xiaomi "надо уметь пользоваться"?
При отключении гугловых приложений на сяоми система потом не стартует.

Так что перепрошьют и продадут дальше как новый)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Так что перепрошьют и продадут дальше как новый)
зато там, как сказали выше, гарантия по закону работает. Теперь можно брать напрокат и уверенно утверждать, что Ваше Сяоми глючное говно. У кого есть время и натхнення можно заняться. Главное не получить отказ и просьбу подождать высновка СЦ :D

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
зато там, как сказали выше, гарантия по закону работает. Теперь можно брать напрокат и уверенно утверждать, что Ваше Сяоми глючное говно. У кого есть время и натхнення можно заняться. Главное не получить отказ и просьбу подождать высновка СЦ
Кто же виноват, что у нас за долгие годы у людей менталитет такой образовался. В том числе и с гарантией/обменом товара. Ты думаешь в Европе бракованный товар LG/Samsung/Xiaomi/Lenovo и т д продают повторно ? Такой товар отправляется производителю на тестирование .

Брать товар в том числе Xiaomi лучше в магазине. А от барака никто не застрахован.

Місто
Киев\Чернигов
Брать товар в том числе Xiaomi лучше в магазине. А от барака никто не застрахован.

Покупал в каком то абсолютно левом магазине почти на 2К дешевле чем в якобы официальном магазине. Телефон в запаянной коробке, со всеми планками, резинками, глобальной прошивкой. Я наверное что то сделал не так?

Зверху