И где там Prime?Капитошка,Вот
И где там Prime?Капитошка,Вот
Тарас, в "АЛЛО" даже серый цвет имеется (это если пацану) по той же цене. Не у всех китайцев найдёшь такой за те же деньги.Буду брать в магазине.
дело в том, что я не видел того Леново в магазинах, ну типа официально как тутБуду брать в магазине. Да, немного дороже, но есть возможность элементарно проверить на брак. Опять же безпроцентная рассрочка в любом магазине с терминалом. У Леново, если верить Хотлайну, 3G и LTE
Спасибо, есть у них все цвета. Мне очень понравилось количество всевозможной техники, которая управляется телефоном.Тарас, в "АЛЛО" даже серый цвет имеется (это если пацану) по той же цене. Не у всех китайцев найдёшь такой за те же деньги.
да, комплекс платить лишние 950 гр. на 3т за месяц ожидания если ты опять решил оправдаться ...В магазе намного дороже если верить тому кто "смиявсь" над теми кто покупает в магазе, у него комплекс по этому поводу![]()
На хотлайне есть 6 магазинов. Еще огромное количество не размещается там, можно поискать по названию.дело в том, что я не видел того Леново в магазинах, ну типа официально как тутнекоторыемногие предпочитают, поэтому и предположил, что Сяоми тебе тоже пойдёт подешевле не официальный.
кто не зря штаны\трусы протирает, то найдёт решениеGLOOMER,если бы его за 75 и продавали, то был бы другой разговор))
я надеюсь хоть ты понимаешь, что мне по сути все равно кто какое решение выбирает даже на единичной покупке ...На хотлайне есть 6 магазинов. Еще огромное количество не размещается там, можно поискать по названию.
Из единичной покупки очень скромная выгода, что бы заказать и ждать. Другое дело когда берешь партиями, получаешь кэшбек от магазина и банка плюс скидка от продавца - так можно жить![]()
Не нервничай, когда то и у тебя жизнь наладится, перестанешь комплексовать и неврничать после каждого моего поста.ты опять решил опять оправдаться ...
по сути ты же срач сам всегда провоцируешь отвечая на мои посты.Не нервничай, когда то и у тебя жизнь наладится, перестанешь комплексовать и неврничать после каждого моего поста.
если ты об обнале здесь бонусов и т.д., то это просто трата зря ...С разницей в 950 грн с мутками и прочим можно и тут взять, так что давай не будем. Покажи цену с разницей в 950 грн без всяких муток.
ты действительно там не заметил взаимосвязи, вроде он отвечал на моё сообщение, нет ?GLOOMER, #1636На воре шапка горит ибо я не упоминал ни твой ник ни тебя.
да, думать, быть уверенным, иметь решение это тебе не просто чесать. На этом форуме уже много раз обсуждалось как получить такую цену там. Есть такие, которые вместо балаболства пишут в личку или набирают на мобильный. Ты же продолжаешь комплексовать и далее "цепляться" за мои сообщения. А Нам до сих пор остаётся догадываться почему ты в итоге так и не доложил "большой и толстый на говношлак с Китая"
Нужно было диагональ побольше, думал брать планшет, но таскать его в сумке неудобно да и планшеты слегка урезаны, решил взять что то среднее между телефоном и планшетом, брендовых особо выбора нет, леново категорически отпадает, побродил по магазинам и пощупав в руках решил взять ми макс. Перед этим купил для теста редми 3с про, был расстроен - звук в динамике тихий и не айс, с другой стороны тоже иногда жаловались что слышно не очень, камера какашка но для "сфоткать и отправить" для быстрого просмотра сойдет, вайфай иногда тупил (почитал вроде частота 40 МГц програмно отключена, лень было кулибничать). Поспрашивал за ми макс - вроде получше будет 3с, продал его и взял ми макс.А Нам до сих пор остаётся догадываться почему ты в итоге так и не доложил "большой и толстый на говношлак с Китая"
спасибо, что раскрылсяПоэтому предлагаю завершить этот вечный диспут и больше не возвращаться к нему, ибо все равно каждый останется при своем мнении.
в чём прикол ждать, если на Олухе тоже такая цена есть, да ещё и с подарками и нужной прошивкой сделают ?В Розетке Redmi 4 pro за 4200 грн появился.![]()
Скоро перевірю як у них з гарантією. Спробую на своїй тройці по гарантії дисплей замінити. Жовта пляма потихеньку збільшується а від нагріву ще й темніє. На Самсунзі у схожій ситуації (там скло відклеювалось, під ним було повітря, яке давало світлу пляму) замінили без проблем.в чём прикол ждать
меня лично больше интересуют сроки ...Скоро перевірю як у них з гарантією.