если, я так понял, рассматривается неофициал, то есть смысл заказать что-то самому из этого в Китае. По отзывам клиентов можно также обратить внимание на ZTE A1. Кстати а разве у этого Леново будет 3Жэ ?Есть смысл взять мелкому 4а за троечку гривен? Или рассмотреть бюджетный Леново к10е70 за 2400?
Да, есть такой грешокЗазвичай не чують у випадку, коли прикладаючи до щоки натискається піктограмка вимкнення мікрофону. Помічав таке у 3 користувачів редмі 3.
Или наоборот, нажимаешь кнопку звонить и... тишина в трубке вместо гудков. После второй-третей попытки дозвона (т.е. после попытки "сброс - новый набор номера") или после авиарежима всё нормализуется.Redmi 3S - інколи, коли мені телефонують, мене не чують
Не дадут - тогда делаем так: Настройки - О телефоне - тапаем по версии ядра пока не выскочит инженерное меню. Просматриваем/тестируем интересующие параметры.Кто ж в магазине даст тебе поставить аиду на новый, еще не купленный тобою смарт?
А еще длиннее (в Xiaomi) могли назвать свой телефон?Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime
2ГБ оперативки = это какое-то адовое говно (с)Tabarik,
До сегодняшнего дня вообще не встречал связки "Pro Prime".Капитошка, эм... А что не так? "Xiaomi Redmi Note 3 Pro" - модель, "Prime" - обозначает 3/32.
Буду брать в магазине. Да, немного дороже, но есть возможность элементарно проверить на брак. Опять же безпроцентная рассрочка в любом магазине с терминалом. У Леново, если верить Хотлайну, 3G и LTEесли, я так понял, рассматривается неофициал, то есть смысл заказать что-то самому из этого в Китае. По отзывам клиентов можно также обратить внимание на ZTE A1. Кстати а разве у этого Леново будет 3Жэ ?
Тоже смотрел этот бред вчера. Что это за аргументы - у него плохой дизайн и пластиковый корпус. Критерий "дизайн" у бюджетника не существует, а пластик на корпусе для меня плюс. Знаю, что все писяют кипятком от металлических корпусов, но это очень не практично.2ГБ оперативки = это какое-то адовое говно (с)
дальше не смотрел потому-что вспомнил этого кадра по ролику с Ми Макс и ещё чему-то. Ты действительно считаешь что его спич адекватен при цене устройства в9075 баксов ?
Это я в курсе.есть просто Xiaomi Redmi Note 3 в нем МТК, а в про стоит Дракон