я уверен, что у Нас разная статистика, но в любом случае "такие" люди Нам нужны тоже.Многие придают значение, но те кто придают, как правило это на втором/третьем месте. (ИМХО)
я уверен, что у Нас разная статистика, но в любом случае "такие" люди Нам нужны тоже.Многие придают значение, но те кто придают, как правило это на втором/третьем месте. (ИМХО)
барыги как тут пишут ...а вы кто такие будете?
Кто ж в магазине даст тебе поставить аиду на новый, еще не купленный тобою смарт? да и продаванам выгодней продать все варианты, а не только те, что с "правильными" дисплеем и сканером..Установить приложение "AIDA64" из GPM, в нём всё будет показано.
вот именно поэтому не нужно разрешать так делать ...на тот момент не знал кое-каких принципиальных моментов в настройках.
У меня вылез глюк с пропаданием коннекта на второй симке. Т.е. если использовать для инета 2ую симку, то спустя 20-40 минут у телефона пропадает значёк инет-соединения и инет вместе с ним. Лечится только переходом авиарежим (или перезагрузкой) и назад. Обычное отключение/включение коннекта ничего не дало. На первой симке с инетом всё норм.Дюрі-бачі, деяким форумчанам буде цікаво прочитати деталі у темі про сяомі, дякую.
1. Розмір. Так і не можу звикнути до лопати.Дюрі-бачі, деяким форумчанам буде цікаво прочитати деталі у темі про сяомі, дякую.
а оператор какой? У меня один в один глюк вылез на S3 Duos, после того, как Лайфселл поставил (до этого КС и МТС - все норм). И тоже пару раз было, как во втором абзаце, отваливается вообще на фоне полного здоровья (в смысле, показывает полную шкалу, а симка тем временем не в сети).У меня вылез глюк с пропаданием коннекта на второй симке
Для большинства телефонов сяоми есть отличный cyanogenmod/lineageos4. Постійні глюки софта:
Переключение режимов 3ж/4ж должно помочь.У меня вылез глюк с пропаданием коннекта на второй симке. Т.е. если использовать для инета 2ую симку, то спустя 20-40 минут у телефона пропадает значёк инет-соединения и инет вместе с ним. Лечится только переходом авиарежим (или перезагрузкой) и назад. Обычное отключение/включение коннекта ничего не дало. На первой симке с инетом всё норм.
Можешь меня в исключения добавить, мой редми4про работает идеально, не смотря на то, что на 4пда большинство владельцев этой модели просто визжат от болиЗ написаних відгуків бачу, що майже всі Сяомі, які вийшли після Редмі2, є сирими і глючними. В мене Редмі2, на початках були дрібні глюки, але в обновленнях все пофіксили. Зараз працює ідеально, навіть придертись нема до чого. Іншого телефона не хочу. Принаймні, поки-що...
Я казав не про всі моделі Сяомі. Там присутнє слово майже.Можешь меня в исключения добавить, мой редми4про работает идеально, не смотря на то, что на 4пда большинство владельцев этой модели просто визжат от боли