standby

Заблокирован
Місто
Москва
помогите плиз советом! после прошивки 8.3.1.0 редми нот 3 очень греется и перезагружается автоматически. пишет, что высокая температура. это баг прошивки или брак лично у меня? вообще пользуюсь уже почти полгода, такого не было.

Останнє редагування модератором:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Мой Сяоми Редми 4 ПРО обновился до 8.2.1.0 Миуай. Изменения не существенные но есть... странно что в других странах обновлений пока на этот телефон не прилетал...в Израиле у кого аппарат от официального диллера приходит на этот аппарат всем...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
standby, постав попередню прошивку, тоді стане ясно.

Fortuna

баловень судьбы
Місто
Киев
Интересный должен быть аппарат, особенно в керамическом корпусе :koktel:

Секретная инфа о MI6 :D

"Неназванный источник заявляет, что в следующем месяце состоится презентация нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 6.

По сообщениям источника, смартфон Xiaomi Mi 6 получит процессор Snapdragon 835. Причём, частота чипа не будет занижена. Также сообщается о наличии 5,2-дюймового дисплея с защитным стеклом с эффектом 2.5D. Стандартная версия содержит 4 ГБ оперативной памяти, а ёмкость встроенного хранилища может составлять 32 или 64 ГБ.

Отдельно будет предлагаться версия в керамическом корпусе. Она получит 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.
Подробности о характеристиках камеры не сообщаются. Источник ограничился лишь уведомлением, что камера будет сходной с той, которая используется в смартфоне Sony Xperia XZ Premium.

Напомним, в этом устройстве применяется основная камера Motion Eye, которая включает 19-мегапиксельный 1/2,3-дюймовый сенсор, лазерный автофокус и объектив с апертурой f/2.0. На лицевой панели доступна 13-мегапиксельная камера.

По предварительным данным, смартфон Xiaomi Mi 6 будет официально представлен 16 апреля. Цена базовой версии с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти составит около $290, а за топ
овую модификацию с керамическим корпусом предстоит заплатить около $362."

Источник

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Мой Сяоми Редми 4 ПРО обновился до 8.2.1.0 Миуай. странно что в других странах обновлений пока на этот телефон не прилетал...в Израиле у кого аппарат от официального диллера приходит на этот аппарат всем...
скорее всего ты просто далёк от темы. Мне кажется в Израиле такая же официальность, как и у Нас = Вас просто разводят на деньги :D Да и забыл сказать, у меня такой же телефон с иероглифами прилетел. Так вот это обновление у меня тоже есть. Как так, если я не в Израиле :confused:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вас просто разводят на деньги
Смиявсь:D
С разницей в 100-300 грн от цены барыжного сайта ЛОХОЛХ заплати еще за доставку от 35 грн (а наложкой и все 100 грн наверное), переживай шоб приехало целое, в случае брака еще докажи барыге что твоей вины там нет.
Пришел в магазе покрутил в руках, оплатил на месте, и все это ради разницы в 100-300 грн. Да нас разводят на ровном месте!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
смех без причины
У нас в Израиле телефоны Ксяоми продаются у официального дилера с стабильной глобальной прошивкой и гарантией 5 лет. И хоть цена его у нас очень завышена я не жалею
согласен, что у Нас в стране много евреев :rolleyes:

Добавлено через 12 минут
Пришел в магазе покрутил в руках, оплатил на месте, и все это ради разницы в 100-300 грн. Да нас разводят на ровном месте!
спишем эти все глупости на твоё желание в который раз попытаться найти оправдание самому себе, что при покупке
вся техника делится на бренды и говнокитай
ложил я большой и толстый на говношлак с Китая
жаба была задушена в "правильном" выгодном месте

Добавлено через 22 минуты
С разницей в 100-300 грн от цены барыжного сайта ЛОХОЛХ заплати еще за доставку от 35 грн (а наложкой и все 100 грн наверное),
в контексте вышеизложенного понятно, что ты опять ошибся поводом, чтобы напомнить Нам о своём особом интернете с кривым поиском

Добавлено через 27 минут
переживай шоб приехало целое, в случае брака еще докажи барыге что твоей вины там нет.
это какие-то новые комплексы ?

Останнє редагування:
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
На счет где покупать и сколько переплачивать, личное дело каждого, но хочу сказать на счет Redmi 4 Prime. Его лучше покупать из рук в руки или в магазине. Почитав ветку этого телефона на 4pda, понимаю как мне повезло с его покупкой, не глядя, через интернет и доставкой после полной предоплаты, получил правильную версию аппарата.
Так вот о чем я, у Redmi 4 Prime существует два вида дисплеев, и два вида сканеров отпечатков. И на 4pda все хают этот телефон с дисплеем EBBG и сканером Goodix, а вот другие дисплей Tianma и сканер FPC наоборот все хвалят. И вот если бы я сейчас покупал этот телефон, то на цену не смотрел бы, а покупал бы только пощупав и убедившись что он с правильными дисплеем и сканером.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
GLOOMER, шьешь Нугу без миюа и больше никогда нет никаких проблем с уведомлениями

Місто
Киев\Чернигов
Так вот о чем я, у Redmi 4 Prime существует два вида дисплеев, и два вида сканеров отпечатков. И на 4pda все хают этот телефон с дисплеем EBBG и сканером Goodix, а вот другие дисплей Tianma и сканер FPC наоборот все хвалят. И вот если бы я сейчас покупал этот телефон, то на цену не смотрел бы, а покупал бы только пощупав и убедившись что он с правильными дисплеем и сканером.
и как обычному юзеру при покупке определить какой экран, какой сканер, и главное зачем?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Z2? а чо он такой убогий внешне? Такое еще и покупается?
не знаю, лично для меня на первом месте начинка, а не внешний вид. Ну и конечно смею предположить, что с 820 Снапом и 4 RAM по 200 баксов он конечно покупается.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Достаточно редкий критерий выбора)
я знаю, что ты шутник. Здесь как минимум один человек этому все таки придает значение
у Redmi 4 Prime существует два вида дисплеев, и два вида сканеров отпечатков. И на 4pda все хают этот телефон с дисплеем EBBG и сканером Goodix, а вот другие дисплей Tianma и сканер FPC наоборот все хвалят. И вот если бы я сейчас покупал этот телефон, то на цену не смотрел бы, а покупал бы только пощупав и убедившись что он с правильными дисплеем и сканером.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Многие придают значение, но те кто придают, как правило это на втором/третьем месте. (ИМХО)
Некоторые придают применяя критерии в которых не разбираются. Например моя кума при выборе смартфона спрашивает - а сколько в нем ядер :)
с дисплеем EBBG и сканером Goodix, а вот другие дисплей Tianma
А в чем суть? На одном изображения хуже? Так это мой критерий как раз - выглядет как говно, значит не беру. В конечном итоге это же интерсно, а не названия дисплея мнигма, гудфак

Зверху