Roman_UA
linux user
На моем G2 емкость батареи за три года упала с 3000mAh до 2600mAh (по данным китайского юсб-тестера).
На моем G2 емкость батареи за три года упала
ты бы ещё предоставил Нам статистику в режиме полётаНо это если не пользоваться Wi-Fi! С ним батарея тает просто на глазах, уж не знаю почему
ты бы ещё предоставил Нам статистику в режиме полёта
Тогда ему надо в циирусе брать.человек стремяется в неизвестных интернет магазинах заказывать.
кстати о Цитрусе и т.д., версия 2\16 я так понимаю, как у всех, китайская, поэтому если шьют здесь, то вполне возможно, через разборку ибо таких объёмов ми акков с разрешениями на анлок нет смысла держатьТогда ему надо в циирусе брать.
Через какую разборку?)если шьют здесь, то вполне возможно, через разборку
Я здесь покупал, остался доволен, куча положительных отзывов об магазине,быстрая доставка, гарантия 12 мес. Загрузчик был уже разблокирован. Обновление по воздуху.кто где покупает в Украине дешево сяоми. нужен 4х чёрный. надо не мне а человек стремяется в неизвестных интернет магазинах заказывать.
нет желания разводить срач, но если у тебя\у меня\Васи шьётся по той инструкции, то это не означает, что у Василия с Сашком тоже порядок.Через какую разборку?)
Переход с China на Global (без разборки) возможна как для разблокированного загрузчика, так и для заблокированного: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808033 (спойлер "Инструкции" - в нём верхняя ссылка "Комплект инструкций" - спойлер "8. Переход с прошивки на прошивку"
Али известный или нет ?неизвестных интернет магазинах заказывать.
Али известный или нет ?
на Олухе вроде 2\16 уже есть по 100 баксов. По факту ничем пока не отличаются от Кокосов\Цитрусов и Алло. Рефарб чуть позже пойдёт ...надо было дописать " китай не советовать" ладно, пусть сами разбираются уже.
GPS навігатор хіба. З ігр раніше бував Hearthstone, але вже місяці 2 не запускав.Игры или ты типа-того?
ніяких проблем не булоВсплывает ли у тебя проблема с недозвоном. Т.е. зависает программа звонка при попытке взять трубку или позвонить.
Носиш в якій кишені? Програми в фоні які працюють тут і там працювали? Інтернет мобільний включено постійно?Та нічого не роблю, просто користуюсь як смартом. Можуть смарти якось перегріватись в кишені? 3 десь 2-3 рази діставав горячим, а от 4 жодного разу такого не було...