Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
На моем G2 емкость батареи за три года упала
:nded:
Мой G3s тоже незначительно потерял во времени автономной работы. Покупал его в ноябре 2014 года. Изначально держал 5 суток, сейчас 3, иногда еще полсуток вытягиваю. Но это если не пользоваться Wi-Fi! С ним батарея тает просто на глазах, уж не знаю почему:(

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
кто где покупает в Украине дешево сяоми. нужен 4х чёрный. надо не мне а человек стремяется в неизвестных интернет магазинах заказывать.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Тогда ему надо в циирусе брать.
кстати о Цитрусе и т.д., версия 2\16 я так понимаю, как у всех, китайская, поэтому если шьют здесь, то вполне возможно, через разборку ибо таких объёмов ми акков с разрешениями на анлок нет смысла держать

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
если шьют здесь, то вполне возможно, через разборку
Через какую разборку?)
Переход с China на Global (без разборки) возможна как для разблокированного загрузчика, так и для заблокированного: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808033 (спойлер "Инструкции" - в нём верхняя ссылка "Комплект инструкций" - спойлер "8. Переход с прошивки на прошивку"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T
кто где покупает в Украине дешево сяоми. нужен 4х чёрный. надо не мне а человек стремяется в неизвестных интернет магазинах заказывать.
Я здесь покупал, остался доволен, куча положительных отзывов об магазине,быстрая доставка, гарантия 12 мес. Загрузчик был уже разблокирован. Обновление по воздуху.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Через какую разборку?)
Переход с China на Global (без разборки) возможна как для разблокированного загрузчика, так и для заблокированного: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808033 (спойлер "Инструкции" - в нём верхняя ссылка "Комплект инструкций" - спойлер "8. Переход с прошивки на прошивку"
нет желания разводить срач, но если у тебя\у меня\Васи шьётся по той инструкции, то это не означает, что у Василия с Сашком тоже порядок.

P.S. я лично, если на руках кит\англ и не проходят 3 точки, сейчас всегда делаю оф анлок.

Добавлено через 2 минуты
неизвестных интернет магазинах заказывать.
Али известный или нет ?

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
надо было дописать " китай не советовать" ладно, пусть сами разбираются уже.
на Олухе вроде 2\16 уже есть по 100 баксов. По факту ничем пока не отличаются от Кокосов\Цитрусов и Алло. Рефарб чуть позже пойдёт ...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Щось не везе мені з Xiaomi: на 4 з'явилися точно такі жовті плями як і на 3

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Дюрі-бачі, Что ты с ними делаешь? У меня ми макс с января - никаких проблем и пятен.
Кстати, о новой прошивке с 7 андрюшей - с полезного (кроме белого фона ярлычков :D) заметил автояркость стала работать более плавно, но теперь на авторежиме нельзя задать максимальную яркость.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дюрі-бачі, что-то ты с ними, значит, делаешь эдакое:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Та нічого не роблю, просто користуюсь як смартом. Можуть смарти якось перегріватись в кишені? 3 десь 2-3 рази діставав горячим, а от 4 жодного разу такого не було...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Дюрі-бачі, юзаешь ли ты так телефон, чтобы он грелся и долго? Игры или ты типа-того?

Добавлено через 59 минут
Всплывает ли у тебя проблема с недозвоном. Т.е. зависает программа звонка при попытке взять трубку или позвонить.

Как бы это не звучало странным. Но в моём окружении у юзеров 3/3S, либо желтый экран, либо глюки со звонками.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Игры или ты типа-того?
GPS навігатор хіба. З ігр раніше бував Hearthstone, але вже місяці 2 не запускав.

Всплывает ли у тебя проблема с недозвоном. Т.е. зависает программа звонка при попытке взять трубку или позвонить.
ніяких проблем не було

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Та нічого не роблю, просто користуюсь як смартом. Можуть смарти якось перегріватись в кишені? 3 десь 2-3 рази діставав горячим, а от 4 жодного разу такого не було...
Носиш в якій кишені? Програми в фоні які працюють тут і там працювали? Інтернет мобільний включено постійно?

Зверху