Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Покупал в Rozetka Xiaomi 3S. Доставили за 6 дней, цена была на 400 грн дешевле чем на ОЛХ. Чек и гарантия на 12 месяцев, не вижу смысла переплачивать барыгам.
Так розетка это и есть барыги
И ИМХО redmi4/redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x в черном цвете за 135$ и redmi 4x в черном цвете за 120$

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
ДжеК, так 4х вроде хуже по х-кам чем 4 про или нет ?
4x немного проще, а note 4x сравнимо такой же, только больше экраном
Я считаю на 4pro не обосновано завышена цена, его раскрутили обзорщики и на него был большой спрос в конце прошлого-начале этого года и в феврале китайцы искусственно взвинтили цены на 30-40 долларов вверх

Добавлено через 1 минуту
ДжеК, Redmi 4X 3/32 хуже чем Redmi 4 Prime, и намного.
Ну и чем же "намного"

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x
redmi4pro всегда будет актуальным для тех, кому не нужна 5.5 дюймовая лопата и хочется чего-то покомпактнее, но с full hd экраном и сравнимым с note 4x процессором.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
А потребление? Там же тех процессы разные. Да и вообще:cool:
Ну один держит 2 дня, другой 2,5 дня, и это еще от оболочки зависит, если на один поставить кастом а на другом оставить какой нибудь жрущую miui 8210, то еще не известно кто дольше продержится

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
redmi4/redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x в черном цвете за 135$
Я считаю на 4pro не обосновано завышена цена, его раскрутили обзорщики и на него был большой спрос в конце прошлого-начале этого года и в феврале китайцы искусственно взвинтили цены на 30-40 долларов вверх
не вводи людей в заблуждение.
1) цена завышена только на Redmi 4 Pro GREY, все остальные цвета стоят чтолько же, как и аналогичный Note 4\4x
2) по 135, даже по 129 продаются версии Note 3\16
3) Redmi 4x вообще не подходит под сравние к этим аппаратам ...

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
не вводи людей в заблуждение.
1) цена завышена только на Redmi 4 Pro GREY, все остальные цвета стоят чтолько же, как и аналогичный Note 4\4x
Дак там в грей только и сенс

2) по 135, даже по 129 продаются версии Note 3\16
тыц
152,98, купон продавца 5$, итого 147,98$, добавляем суда кешбек и получаем те самые 135$
Это скорее ты вводишь людей в заблуждение, а я называю реальные цены по которым их покупают барыги

3) Redmi 4x вообще не подходит под сравние к этим аппаратам ...
Почему же? Чего в том бюджетном 4pro такого сверхестественного?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

тыц
152,98, купон продавца 5$, итого 147,98$, добавляем суда кешбек и получаем те самые 135$
Это скорее ты вводишь людей в заблуждение, а я называю реальные цены по которым их покупают барыги

Почему же? Чего в том бюджетном 4pro такого сверхестественного?

У барыг, как ты говоришь, другие % КБ и номиналы купонов :D, а поставщики не обязательно всегда с Али ...

Поэтому, чтобы не вводить людей ЗДЕСЬ в заблуждение, резоннее приводить начальные цены и выделываться с высшей математикой.

Так вот учитывая сказанное выше, redmi 4 Pro и redmi Note 4\4x примерно по 150$

Ничего нигде "из космоса" конечно же нет по таким прайсам, но модель Redmi 4X на 20 баксов дешевле и имеет другой набор компонентов. Стоит продолжать сравнивать ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
И ИМХО redmi4/redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x в черном цвете за 135$ и redmi 4x в черном цвете за 120$
Это твоё имхо - твоё заблуждение , redmi4pro - самый актуальный смарт если брать диагональ 5 дюймов. Покажи мне аналогичный смарт до 4500 грн, с FullHD, 3гб ОЗУ, 4000 mAh и тд ? Я такое устройство не вижу на рынке (ноу нейм - не берём).

Так розетка это и есть барыги
Если они такие, то как назвать людей? Говорящие на словах: "Вася зуб даю, гарантия 10 дней будет":)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ну один держит 2 дня, другой 2,5 дня, и это еще от оболочки зависит, если на один поставить кастом а на другом оставить какой нибудь жрущую miui 8210, то еще не известно кто дольше продержится
Не скажу про 4Х, але 3 Pro дохнув за 10 годин в моєму режимі "турист", доводилось економити, а 4 prime живе годин 14, чого цілком достатньо на одну добу. (S4 mini 7-8 годин тримався)
На смак і колір... Мені от білий/металік значно більше подобається...
ты будешь его через НП в Киев отправлять за свой счёт.
Я в кінці березня надсилав за їх рахунок. Єдине що 1,5 місяці чекав.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Не скажу про 4Х, але 3 Pro дохнув за 10 годинмоєму режимі "турист", доводилось економити, а 4 prime живе годин 14, чого цілком достатньо на одну добу. (S4 mini 7-8 годин тримався)
Кроме лучше тех процесса в 625 драконе, он меньше греется, почти нету троттлинга (для игроманов важно), лучше экономит заряд.

Так что Дюрі-бачі, всё верно пишет ДжеК. Redmi4pro - на голову лучше.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Redmi4pro - на голову лучше.
Не на голову, а рівно на ті 20$ які він коштує дорожче.
P.S. Раніше теж вважав, що FullHD на смарті не потрібен, але походив 3 місяці з таким і тепер на звичайному HD пікселі кидаються в очі.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
а рівно на ті 20$ які він коштує дорожче.
Xiaomi Redmi 4X 3/32GB- хуже не только по ЦП, там ещё экран HD.
В понятие "на голову лучше", каждый человек закладывает разный смысл. ;) Аналогично, когда мужик видит девушку и ставит оценку 10-ка, а друг скажет, тут только на 8-ку .

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
понятие "на голову лучше", каждый человек закладывает разный смысл.
для мене "на голову" це пристрої різних класів, от SGS8 або Mi5/M6 на голову вище ніж Redmi 4 prime, а він, в свою чергу на голову вище ніж Samsung J1 або Redmi 4A...

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
для мене "на голову" це пристрої різних класів, от SGS8 або Mi5/M6 на голову вище ніж Redmi 4, а він, в свою чергу на голову вище ніж Samsung J1 або Redmi 2...
Так ты сравнил разные классы устройств. Если брать во внимание этот факт - то я с тобой согласен. Ну мы говорим за Xiaomi Redmi 4X 3/32GB и Xiaomi Redmi 4 pro - тогда и тут это можно сказать. Ибо разница в них - не малая.

Останнє редагування:
Зверху