DSone,
Так он из КиеваViper , не советую там покупать.
Так он из КиеваViper , не советую там покупать.
Так розетка это и есть барыгиПокупал в Rozetka Xiaomi 3S. Доставили за 6 дней, цена была на 400 грн дешевле чем на ОЛХ. Чек и гарантия на 12 месяцев, не вижу смысла переплачивать барыгам.
4x немного проще, а note 4x сравнимо такой же, только больше экраномДжеК, так 4х вроде хуже по х-кам чем 4 про или нет ?
Ну и чем же "намного"ДжеК, Redmi 4X 3/32 хуже чем Redmi 4 Prime, и намного.
Два бюджетных восьмиядровых квалкома, на одном новых техпроцесс, если разные танки не нужны то разницы никак и не заметитьДжеК, да хотя бы процами.
Если разные танки не нужны то разницы никак и не заметить
redmi4pro всегда будет актуальным для тех, кому не нужна 5.5 дюймовая лопата и хочется чего-то покомпактнее, но с full hd экраном и сравнимым с note 4x процессором.redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x
Ну один держит 2 дня, другой 2,5 дня, и это еще от оболочки зависит, если на один поставить кастом а на другом оставить какой нибудь жрущую miui 8210, то еще не известно кто дольше продержитсяА потребление? Там же тех процессы разные. Да и вообще
redmi4/redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x в черном цвете за 135$
не вводи людей в заблуждение.Я считаю на 4pro не обосновано завышена цена, его раскрутили обзорщики и на него был большой спрос в конце прошлого-начале этого года и в феврале китайцы искусственно взвинтили цены на 30-40 долларов вверх
Дак там в грей только и сенсне вводи людей в заблуждение.
1) цена завышена только на Redmi 4 Pro GREY, все остальные цвета стоят чтолько же, как и аналогичный Note 4\4x
тыц2) по 135, даже по 129 продаются версии Note 3\16
Почему же? Чего в том бюджетном 4pro такого сверхестественного?3) Redmi 4x вообще не подходит под сравние к этим аппаратам ...
Дак там в грей только и сенс
тыц
152,98, купон продавца 5$, итого 147,98$, добавляем суда кешбек и получаем те самые 135$
Это скорее ты вводишь людей в заблуждение, а я называю реальные цены по которым их покупают барыги
Почему же? Чего в том бюджетном 4pro такого сверхестественного?
Это твоё имхо - твоё заблуждение , redmi4pro - самый актуальный смарт если брать диагональ 5 дюймов. Покажи мне аналогичный смарт до 4500 грн, с FullHD, 3гб ОЗУ, 4000 mAh и тд ? Я такое устройство не вижу на рынке (ноу нейм - не берём).И ИМХО redmi4/redmi4pro уже не актуальны для покупки, сейчас есть redmi note 4x в черном цвете за 135$ и redmi 4x в черном цвете за 120$
Если они такие, то как назвать людей? Говорящие на словах: "Вася зуб даю, гарантия 10 дней будет"Так розетка это и есть барыги
Не скажу про 4Х, але 3 Pro дохнув за 10 годин в моєму режимі "турист", доводилось економити, а 4 prime живе годин 14, чого цілком достатньо на одну добу. (S4 mini 7-8 годин тримався)Ну один держит 2 дня, другой 2,5 дня, и это еще от оболочки зависит, если на один поставить кастом а на другом оставить какой нибудь жрущую miui 8210, то еще не известно кто дольше продержится
На смак і колір... Мені от білий/металік значно більше подобається...Дак там в грей только и сенс
Я в кінці березня надсилав за їх рахунок. Єдине що 1,5 місяці чекав.ты будешь его через НП в Киев отправлять за свой счёт.
Кроме лучше тех процесса в 625 драконе, он меньше греется, почти нету троттлинга (для игроманов важно), лучше экономит заряд.Не скажу про 4Х, але 3 Pro дохнув за 10 годинмоєму режимі "турист", доводилось економити, а 4 prime живе годин 14, чого цілком достатньо на одну добу. (S4 mini 7-8 годин тримався)
Не на голову, а рівно на ті 20$ які він коштує дорожче.Redmi4pro - на голову лучше.
Xiaomi Redmi 4X 3/32GB- хуже не только по ЦП, там ещё экран HD.а рівно на ті 20$ які він коштує дорожче.
В понятие "на голову лучше", каждый человек закладывает разный смысл. Аналогично, когда мужик видит девушку и ставит оценку 10-ка, а друг скажет, тут только на 8-ку .Не на голову,
для мене "на голову" це пристрої різних класів, от SGS8 або Mi5/M6 на голову вище ніж Redmi 4 prime, а він, в свою чергу на голову вище ніж Samsung J1 або Redmi 4A...понятие "на голову лучше", каждый человек закладывает разный смысл.
Так ты сравнил разные классы устройств. Если брать во внимание этот факт - то я с тобой согласен. Ну мы говорим за Xiaomi Redmi 4X 3/32GB и Xiaomi Redmi 4 pro - тогда и тут это можно сказать. Ибо разница в них - не малая.для мене "на голову" це пристрої різних класів, от SGS8 або Mi5/M6 на голову вище ніж Redmi 4, а він, в свою чергу на голову вище ніж Samsung J1 або Redmi 2...