Это абсолютно ненормально.Мне уже и 3 мало)))
Все реально в оптимизации. Когда Самсунг высрал 5.0 на мой аппарат, он превратился в супер тормоз. ОЗУ свободно 100-250 мб, пользоваться невозможно. Откатился на киткат. Свободно от 1.5 гб с тем же набором программ. Вот тебе и Самсунг. Прошивок больше нет, хотя железо и будущий андроид 8 свободно потянуло бы. Да что там прошивки, они даже обновления своего софта блокируют. Ладно там калькуляторы и прочая лабуда, а рисовалку под стилус не обновлять?!Кстати самс с 1.5гб озу при том же наборе прог работает нормально.
Мне в этом плане нравится подход ASUS. Они свои приложения обновляют тупо через плей маркет. Лаунчер, калькулятор, музыкальный проигрыватель, галерею. Короче почти весь свой встроенный в прошивку софт. За остальными производителями я такого не замечал. У них только с прошивкой сразу всё обновляется, да и то не у всех.Да что там прошивки, они даже обновления своего софта блокируют. Ладно там калькуляторы и прочая лабуда, а рисовалку под стилус не обновлять?!
Мне в этом плане нравится подход ASUS. Они свои приложения обновляют тупо через плей маркет. Лаунчер, калькулятор, музыкальный проигрыватель, галерею. Короче почти весь свой встроенный в прошивку софт. За остальными производителями я такого не замечал. У них только с прошивкой сразу всё обновляется, да и то не у всех.
Повністю згоден. У всьому вина розробників додатків. Навіть сраний калькулятор версії 2017 року може сказати що він не стане на ваш застарілий андроід 5, або стане, та буде при тому ж функціоналі жерти в двічі більше ресурсів ніж калькулятор 2015. Прикладом моя стара Моторолка Дроід Х/Х2 з 512 метрами ОЗУ та андроідом 2. Ставиш сток, накидуеш потрібних додатків - працює без проблем. Потім насасується оновлення додатків і все - приїхали, запуск лише стандартного дайлера - це декілька хвилин нервів. Скинув все на сток, заборонив оновлення, поставив пару додатків і працює в машині як відеореєстратор, навігатор, wi-fi точка доступу.Вывод отсюда очень простой: покупаем свежий средний телефон, актуальный на сегодняшний день по функциям без всяких запасов. Пользуемся 1-1.5 года или больше, если будет тянуть. Потом меняем его на такой же и так по кругу.
похоже, lenovo vibe Z - один из тех, на которые забили еще на момент его выхода в продажу. Потому что за 3 года после покупки так ни одна стоковая программа (кроме гуглософта) на нем и не обновилась.Другое дело, что на многие модели просто забили
Скидка скидкой, только какова реальная цена?Не сочтите за рекламу! Прост решил поделится. Новинка 2017 года с скидкой 16$ (до 10 апреля акция) https://goo.gl/ji7M4I
Сочтем конечно. А сколько тебе капнет?Не сочтите за рекламу! Прост решил поделится. Новинка 2017 года с скидкой 16$ (до 10 апреля акция) https://goo.gl/ji7M4I
Ну тогда давай почистим ссылку от ненужных параметровtotskiy, не сколько, ссыль не рефная. Прост поделился интересной ценой.
З.Ы. Ещё нашёл Xiaomi Redmi Note 4X (4/64) но кому он нужен с таким конским ценником в $239.99 http://ali.pub/1av6nl (ссыль рефная, получу 8.5% от вашего заказа)