Таке стерео гірше за моно.трохи стерео є.
почему не слышно наушник, лежаший рядом с 3вт-ной колонкой?Чому виробники телефонів в яких один динамік ( немає стерео звуку) не зроблять, щоб при відтворенні мультимедіа звук ще й відтворювався з розмовного динаміку?
Так є в багатьох телефонах, що розмовний динамік грає чуть тихіше основного, але трохи стерео є.
Почему на корпе(аптечном нашем выборе, другой лифчик припэйд ведет себя так же) может инторнет, sms и входящий голос работать, а голос на выход/ussd- нет? "мобильная сеть недоступна"
Настройки - симкарты и мобильные сети - сим1 или сим2, ползунок внизу страницы.Как на салями отключить Volte, если оно включилось после установки симки?
Где оно вообще лежит? А то тут
Почему на корпе(аптечном нашем выборе, другой лифчик припэйд ведет себя так же) может инторнет, sms и входящий голос работать, а голос на выход/ussd- нет? "мобильная сеть недоступна"
попробуйте поиграться ползунками в "Звук и вибрация" --> "Звуковой помощник".Посоветуйте, в каких настройках Redmi Note 11 Pro искать, где находится включение звука уведомлений (у меня почта, смс, другие уведомления приходят без вибрации/звука), которые приходят в процессе разговора по телефону, в мессенджерах. Приходится постоянно заглядывать, не пришло ли что-то важное, когда общаюсь голосом.
Может вот так как-то? Только эти спец.возможности не так как в видосе отдельным пунктом, а в дополнительных настройках.где находится включение звука уведомлений
Когда мне звонит один человек с Поко (на любой телефон), регулярно, на несколько секунд пропадает звук (я его не слышу).В последнее время кто то звонит и бывает собеседника не слышно. Надо что бы перезвонили. Это глюк volte или xiaomi? У кого то наблюдается подобное?
У меня такое часто когда звонки с\на водафон. Уж не знаю что там у человека на той стороне, есть волте, или нет, но у меня точно не подключена эта услуга. Оператор Киевстар.В последнее время кто то звонит и бывает собеседника не слышно. Надо что бы перезвонили.
Я грешил на Киевстар в определенных местах. У матуни бабушкофон в Днепре. Только при разговорах с ней после разговора в минут 10-15 она начинает алёкать, не слыша меня. Просто перезваниваю и все ок. У меня да, Сяо... Но не включен волте.Оператор Киевстар
В мене подібне буває в одній певній локації, причому як вихідні дзвінки від мене, так і до мене не можуть додзвонитися з такими самими симптомами. І в цій же локації телефон може пару разів за день "заснути", тупо висить при вихідному дзвінку, допомагає ребут. Це з водафона, при дзвінку з Київстар все норм. Телефон редмі 7А. Інші телефони (щоправда не сяомі) в цій локації ведуть себе нормально .Еще часто сталкиваюсь, тоже при звонках на водафон, идет вызов абонента, и ни сигналов вызова, ни сигналов занято, никаких вообще сигналов - просто тупо отбой звонка идет. Приходится перезванивать, иногда раза с третьего дозвон начинает проходить.
У меня не зависит от локации.. В любом месте города такое происходит. И только при звонках на водафон. При звонках на КС, или на Life с таким поведением не сталкивался никогда.В мене подібне буває в одній певній локації, причому як вихідні дзвінки від мене, так і до мене не можуть додзвонитися з такими самими симптомами.
Не знаю, не интересовался ниразу. Звонков много за день, и множеству разных людей по всей Одесской области. Не буду у каждого интересоваться что у него за труба на той стороне.Дзвінки часом не на кнопкові Nokia?
Точно такі симптоми і саме в К. обл. Перевірено на телефонах з IOS, LG, Xiaomi, кнопкових Nokia. Саме із-за цього змушені були перейти до іншого сотового оператора.водафон, київська обл, також при розмові зникає зв'язок, нічого не чутно, на телефоні секунди йдуть. також при наборі номеру часто відсутні гудки. телефони не ксяомі і не кнопкові нокіа.