Смартфоны Lenovo

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
  • Like
Реакції: Alex
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
А помоему дорого. Вот для сравнения Xiaomi Mi4c в котором дисплей 1920х1080 и проц. Snapdragon 808 и больший аккумулятор. И при всем этом цена на 300 грн. дешевле.
Не нужно забывать , что это не офф., поддержки официального СЦ от Xiaomi, ибо его попросту нет.
А так да, по ЦП в разы лучше + экран совсем уже другого класса.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не нужно забывать , что это не офф., поддержки официального СЦ от Xiaomi, ибо его попросту нет.
Моё мнение, что локализация и несколько английский слов в интерфейсе - это самые маленькие проблемы, которые только могут быть в телефоне.
Ремонтируют телефоны Xiaomi любые сервисные центры. Офф или неофф я без понятия. Главное чтобы сам сервисный центр хороший был.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ремонтируют телефоны Xiaomi любые сервисные центры. Офф или неофф я без понятия. Главное чтобы сам сервисный центр хороший был.
Тут дело слегка не в этом. Покупая в Розетке и не дай бог потом сломается в течении 12 месяцев, ты сам понимаешь что официального СЦ по месту нету . А надеется на розетку , сильно не нужно , ибо отправлять через НП , потом что то доказать не получится. Банальный пример , отправил им по гарантии через НП , те олухи ударили , потом человек с розетки принимает заказ , там трещина. И сразу отписка : повреждение по вине покупателя “ механический дефект”, гарантии как и не было.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А помоему дорого. Вот для сравнения Xiaomi Mi4c в котором дисплей 1920х1080 и проц. Snapdragon 808 и больший аккумулятор. И при всем этом цена на 300 грн. дешевле.

Не могу найти в нем поддержку микроСД. Или ещё там просто нет?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Не могу найти в нем поддержку микроСД. Или ещё там просто нет?
Да нету, там тупа 2 сим карты)))
Брать , тока с 3 ГБ RAM/32 ГБ ROM
Если не дня игр, лучше Redmi 3 pro ибо HD экран + 4000 mAh , там тоже 3/32 , тока уже: 2 сим карты или 1 сим карта + микро СД
PS Хотя тема та про Lenovo =)

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А надеется на розетку , сильно не нужно
вообще ни на кого не нужно надеяться, по сути везде одно и то же, а именно одни и те же слова в гарантии и одни и те же отмазки при обращении.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
вообще ни на кого не нужно надеяться, по сути везде одно и то же, а именно одни и те же слова в гарантии и одни и те же отмазки при обращении.

тем более когда покупаете китайскую поделку, без официальной поддержки.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Металлический смартфон Lenovo Vibe P1 Pro с восьмиядерным CPU и аккумулятором на 5000 мА•ч поступил в продажу в Украине по цене 8499 грн
Хорошая смарт , но цена ужас.... За 6000 грн можно купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB , который даже будет лучше этого.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
DSone, а какие критерии "лучшести", просто интересно

Зверху