- Місто
- Одесса
На розетке , дней как 5-7 продаются)))В Украине начинаются продажи смартфона Lenovo VIBE K5 по цене 4499 грн.
Почему дешево ? Это смарт не есть топ, там ЦП бюджет , всего 2 гб ОЗУ и т д ...А чего так дёшево? В чём подвох?
На вид, вроде ничего так.
А помоему дорого. Вот для сравнения Xiaomi Mi4c в котором дисплей 1920х1080 и проц. Snapdragon 808 и больший аккумулятор. И при всем этом цена на 300 грн. дешевле.А чего так дёшево?
Не нужно забывать , что это не офф., поддержки официального СЦ от Xiaomi, ибо его попросту нет.А помоему дорого. Вот для сравнения Xiaomi Mi4c в котором дисплей 1920х1080 и проц. Snapdragon 808 и больший аккумулятор. И при всем этом цена на 300 грн. дешевле.
Моё мнение, что локализация и несколько английский слов в интерфейсе - это самые маленькие проблемы, которые только могут быть в телефоне.Не нужно забывать , что это не офф., поддержки официального СЦ от Xiaomi, ибо его попросту нет.
Тут дело слегка не в этом. Покупая в Розетке и не дай бог потом сломается в течении 12 месяцев, ты сам понимаешь что официального СЦ по месту нету . А надеется на розетку , сильно не нужно , ибо отправлять через НП , потом что то доказать не получится. Банальный пример , отправил им по гарантии через НП , те олухи ударили , потом человек с розетки принимает заказ , там трещина. И сразу отписка : повреждение по вине покупателя “ механический дефект”, гарантии как и не было.Ремонтируют телефоны Xiaomi любые сервисные центры. Офф или неофф я без понятия. Главное чтобы сам сервисный центр хороший был.
А помоему дорого. Вот для сравнения Xiaomi Mi4c в котором дисплей 1920х1080 и проц. Snapdragon 808 и больший аккумулятор. И при всем этом цена на 300 грн. дешевле.
На 4PDA пишут, что "слота карты памяти нет".Не могу найти в нем поддержку микроСД. Или ещё там просто нет?
Да нету, там тупа 2 сим карты)))Не могу найти в нем поддержку микроСД. Или ещё там просто нет?
вообще ни на кого не нужно надеяться, по сути везде одно и то же, а именно одни и те же слова в гарантии и одни и те же отмазки при обращении.А надеется на розетку , сильно не нужно
вообще ни на кого не нужно надеяться, по сути везде одно и то же, а именно одни и те же слова в гарантии и одни и те же отмазки при обращении.
Хорошая смарт , но цена ужас.... За 6000 грн можно купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB , который даже будет лучше этого.Металлический смартфон Lenovo Vibe P1 Pro с восьмиядерным CPU и аккумулятором на 5000 мА•ч поступил в продажу в Украине по цене 8499 грн
Qualcomm Snapdragon 615 и Qualcomm Snapdragon 650 сравни )))а какие критерии "лучшести", просто интересно