6000 это тоже очень дорогоХорошая смарт , но цена ужас.... За 6000 грн можно купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB , который даже будет лучше этого.
6000 это тоже очень дорогоХорошая смарт , но цена ужас.... За 6000 грн можно купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB , который даже будет лучше этого.
Жека, ну у тебя же не намного дешевле6000 это тоже очень дорого
@Андрюх@dp.ua конечно, если учитывать, что 1500 грн. для пересичного это мелочь . Кстати я никогда не претендовал на минимальную цену, но ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?Жека, ну у тебя же не намного дешевле
да , 5700 или 5800конечно, если учитывать, что 1500 грн. для пересичного это мелочь . Кстати я никогда не претендовал на минимальную цену, но ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?
я в твоей теме каждый день в Маркете Точнее, в трех - смарты, наушники и мышка Все жду понижения цены... существенногоно ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?
сорри, но как и многие клиенты визуально воспринял что речь об обычном Redmi (не NOTE). В прайсе указано, что нет в наличии, так как та цена была 2 недели назад. Короче говоря на сегодня она ниже ещё на 200-300 точно. Апдейт происходит, когда что-то появляется на руках.да , 5700 или 5800
PS хотя мы уже отошли от темы Lenovo
по наушникам может быть, по мышке врядли, а вот по смартам часто апдейты по возможности (кстати никто же не запрещает сделать аванс и подождать 2-3 недели для получения более низкой цены )я в твоей теме каждый день в Маркете Точнее, в трех - смарты, наушники и мышка Все жду понижения цены... существенного
Многое зависит от прошивки. Потому "гоп" говорить рано.Аккумулятор 5100 - неплохо.
Зачем тогда именно леново?Посоветуйте Lenovo без проблем с GPS
Можно не Lenovo, 2-симник в пределах 3 000 с нормальной батареейЗачем тогда именно леново?
Он в пределе 3000 грн.???Redmi 3S,