Смартфоны Lenovo

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Жека, ну у тебя же не намного дешевле:(
@Андрюх@dp.ua конечно, если учитывать, что 1500 грн. для пересичного это мелочь . Кстати я никогда не претендовал на минимальную цену, но ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
конечно, если учитывать, что 1500 грн. для пересичного это мелочь . Кстати я никогда не претендовал на минимальную цену, но ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?
да , 5700 или 5800
PS хотя мы уже отошли от темы Lenovo

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
но ты (и те люди, что согласились с тобой) вообще прайс смотрел\ли ?
я в твоей теме каждый день в Маркете:) Точнее, в трех - смарты, наушники и мышка;) Все жду понижения цены... существенного:)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
да , 5700 или 5800
PS хотя мы уже отошли от темы Lenovo
сорри, но как и многие клиенты визуально воспринял что речь об обычном Redmi (не NOTE). В прайсе указано, что нет в наличии, так как та цена была 2 недели назад. Короче говоря на сегодня она ниже ещё на 200-300 точно. Апдейт происходит, когда что-то появляется на руках.

Добавлено через 2 минуты
я в твоей теме каждый день в Маркете:) Точнее, в трех - смарты, наушники и мышка;) Все жду понижения цены... существенного:)
по наушникам может быть, по мышке врядли, а вот по смартам часто апдейты по возможности (кстати никто же не запрещает сделать аванс и подождать 2-3 недели для получения более низкой цены ;))

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mathias, с Хрома - без проблем

dima1

Moderator
Команда форуму