Смартфоны LG

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Андрюх@dp.ua, как телефончик (LG G3s D724) в использовании? Глюки, тормоза, баги?
Родственник предлагает б/у 6мес за 3000 ("по блату", так сказать). Думал супруге купить. Не будет ли он великоват?

ПотапаПапа, у твоей мамы такой же? Удобно ей юзать?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, как телефончик (LG G3s D724) в использовании? Глюки, тормоза, баги?
Родственник предлагает б/у 6мес за 3000 ("по блату", так сказать). Думал супруге купить. Не будет ли он великоват?

ПотапаПапа, у твоей мамы такой же? Удобно ей юзать?
Доволен на все 100 процентов! Есть, конечно, и свои недостатки, но для меня они совершенно не критичны! Если интересно, почитай тему на 4PDA, там все описано в деталях;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я, как пользователь Z2, а перед этим - Z ultra, могу сказать что для меня бы не подошёл... Ну тормозноват он слегка. Может кому то он покажется нормальным, но я уже привык в мгновенному отклику всего шо можно, и меня слегка напрягает лёгкое подтормаживание. А так ничё, зашибись аппарат (кроме дебильной схемы работы симок, эти корейцы просто пришибленные - сделать такой идиотизм :dash1:, лучше бы взяли пример китайцев).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Андрюх@dp.ua, я? Ничё не хочу. Меня спросили - я ответил. Это была имха ))

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
А какие будут отзывы о новых флагманах смартфонов от lg G4 и G Flex 2? В последнем стоит 8 ядер и 2гГц. Для "лыжи" очень неплохо, согласитесь. Зато в G4 IPS матрица 2560х1440 и фронталка на 16 мП!

Цен пока нет, не о чем говорить, но вот сам подбираю фаблет и прозреваю от цен на Самсунги, если за G4 влупят 16-18 тыс грн, наверное куплю айфон 6 плюс (он банально гораздо дешевле
последних самсунгов)
Если цену выставят в районе 12 тыс грн можно присмотреться к LG.

Я просто прозреваю, неужели такие недотелефоны как HTC, Samsung должны стоить как 6-ые айфоны, которые все считают очень дорогими.

У самого LG, у всем знакомых тоже D724.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
foxsat, идея купить следующим девайсом iphone 6 стала для меня быть еще более интересней:(

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
kaev, не люблю я iphone:'D, наверное еще годик похожу со своим "старичком" LG G2:ua:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я понимаю iPhone за 17000 гривен, но LG? Причём такие характеристики +/- можно найти в смартах 6-8 тысяч.

Зверху